PavelK Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Есть ли она на MPS? Или она такая же как и на обыкновенную 3шку? Что ставили вы, владельцы MPS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Чего я не пойму.... Ни у кого не стоит что ли? Или всем писать впадлу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 PavelK Тема такая уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 megadenis Чего-то я не нашел.... Или она там такая же как и на простую 3шку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 такая-же как и на 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 FoxxMPS Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а у меня стояла тяжеленная ,потом я её снял и поставить уже не смог!так и стоит в гараже,может чё полегче есть а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а у меня стояла тяжеленная ,потом я её снял и поставить уже не смог!так и стоит в гараже,может чё полегче есть а ? когда была 1,6 покупал кевларовую, после поставил на мпс, все подошло отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.