wwin Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Здравствуйте! У меня мазда аксела 2008г кузов седан BK5P. пришла с Японии без ремня безопасноти переднего пасажира (с левой стороны). Не могу найти, новый не хочется заказывать дорого стоит! У меня вопрос с мазды 3 подходят ремни на мазду акселу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Здравствуйте! У меня мазда аксела 2008г кузов седан BK5P. пришла с Японии без ремня безопасноти переднего пасажира (с левой стороны). Не могу найти, новый не хочется заказывать дорого стоит! У меня вопрос с мазды 3 подходят ремни на мазду акселу??? поедь на разборку, думается там такого добра валом, там и прикинешь, 90% одинаковые ( у самого axela) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwin Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Здравствуйте! У меня мазда аксела 2008г кузов седан BK5P. пришла с Японии без ремня безопасноти переднего пасажира (с левой стороны). Не могу найти, новый не хочется заказывать дорого стоит! У меня вопрос с мазды 3 подходят ремни на мазду акселу??? поедь на разборку, думается там такого добра валом, там и прикинешь, 90% одинаковые ( у самого axela) Предлагают с мазды акселы 2004 года ремень как думаешь подойдет? На разборке был сказали нужно снять с водительской стороны ремень тогда поищем (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 с друго региона предлагают что ли? там свой посмотреть 1 минута делов, пластиковая панелька на защелках снимается на в 2 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.