Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста новичку!!!

wwin

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня мазда аксела 2008г кузов седан BK5P. пришла с Японии без ремня безопасноти переднего пасажира (с левой стороны). Не могу найти, новый не хочется заказывать дорого стоит! У меня вопрос с мазды 3 подходят ремни на мазду акселу???

Здравствуйте! У меня мазда аксела 2008г кузов седан BK5P. пришла с Японии без ремня безопасноти переднего пасажира (с левой стороны). Не могу найти, новый не хочется заказывать дорого стоит! У меня вопрос с мазды 3 подходят ремни на мазду акселу???

поедь на разборку, думается там такого добра валом, там и прикинешь, 90% одинаковые ( у самого axela)

поедь на разборку, думается там такого добра валом, там и прикинешь, 90% одинаковые ( у самого axela)

Предлагают с мазды акселы 2004 года ремень как думаешь подойдет? На разборке был сказали нужно снять с водительской стороны ремень тогда поищем ((((

с друго региона предлагают что ли? там свой посмотреть 1 минута делов, пластиковая панелька на защелках снимается на в 2 сек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...