Hayabusa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я за Респекты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я за Респекты! я за антиреспекты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я и за антиреспекты и за респекты... а ещё может быть сообщения из оффтопа исключить из счётчика? и сделать всем пересчёт? :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Плюс различные нелепые объявы по продаже всякой шняги типа сиалекса (достала реклама везде где можно). Денис, а таки реклама работает..ты запомнил это название))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ещё может быть сообщения из оффтопа исключить из счётчика? и сделать всем пересчёт? :rolleyes: B) Юрец, то чо?! У меня тогда 0 будет! :) По теме пох, но иногда хочется за хороший пост спасибо сказать а никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Чувствую кто-то хочет отправить кого-то в минус)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мне тоже нравится идея с кнопкой Спасибо. Бывает и отвечать ничего не нужно, а пользу из сообщения извлек и поблагодарить не мешало бы, а никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да можно и без градации населения, главное, чтобы под сообщением отображались ники людей - сказавшие спасибо за совет который действительно им помог. ну примерно об этом я и говорю. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Мне тоже нравится идея с кнопкой Спасибо. Бывает и отвечать ничего не нужно, а пользу из сообщения извлек и поблагодарить не мешало бы, а никак :) Плюсану... Репост Кнопки поднять и жалоба разнести по строке, иначе, чтобы перейти вверх страницы (если это не мышь) иногда кликаешь на жалобу.... кнопку спасибо (лайк) необходимо сделать и счетчик этих лайков...Цитировать опять же не всю бороду, а только последнего автора, а то сидишь подтираешь между иначе не постит по превышению предела цитат...Например... И поставить флажок отписаться от темы тож... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Аууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Репутации и рейтинга не будет благодарность - сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Стрелочку вверх верните!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Стрелочку вверх верните!!!!! Все остальное обсуждаем в соседней теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Соседняя тема безжалостно заколочена гвоздями...))) Активный ник будет? Цвет фона будет напр. кремовый ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.