padla.inc Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Друзья, я не совсем сведую в правильных названиях деталей. Хочу доработать ПТФ матрешки своей. Собственное вопрос. Глядя на фотки, я разумел, что есть три типа передних ПТФ- круглой, овальной формы и диодные (я так понимаю, ходовые огни). Хочется узнать параметры круглой формы- каталожный номер и, если есть, чертеж (ну хотя бы размерность). У меня стоят овальной формы. Собственно, решил в место овальной ПТФ хочу установить линзованные модули HELLA тип модуля 1 , тип модуля 2, чертеж модуля 1, чертеж модуля 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Установка нештатных ПТФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla.inc Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 сенкс) можно совместить темы, господа модераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.