Juliet Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 всегда говорили про лого и без лого футболки не делали и не собирались делать ваще не помню, память девичья, забита не тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 всегда говорили про лого и без лого футболки не делали и не собирались делать ваще не помню, память девичья, забита не тем с этого момента поподробнее :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 с этого момента поподробнее :dance: у нас еще будет время, расскажу и даже покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 с этого момента поподробнее :dance: у нас еще будет время, расскажу и даже покажу эээх, я бы тоже взглянул.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 с этого момента поподробнее :dance: у нас еще будет время, расскажу и даже покажу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 эээх, я бы тоже взглянул.... :blush2: а ты чего так и не решился поехать с нами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Жень, ты сегодня за футболками? я не знаю какой мне размер нужен, в Твое ни разу не покупала. Хочу сегодня заехать в магаз и определиться с размером а на 2-ух футболках, которы у нас уже есть мы сможем допечатать Каникулы на Кипре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а ты чего так и не решился поехать с нами?) а есть еще возможность/места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а ты чего так и не решился поехать с нами?) а есть еще возможность/места? в соседний отель Жень, ты сегодня за футболками? я не знаю какой мне размер нужен, в Твое ни разу не покупала. Хочу сегодня заехать в магаз и определиться с размером а на 2-ух футболках, которы у нас уже есть мы сможем допечатать Каникулы на Кипре? сегодня не поеду) на всякий случай заедь, примерь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Очки приехали :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 эээх, я бы тоже взглянул.... :blush2: а ты чего так и не решился поехать с нами?) так вроде говорили, что усе...поезд ушел.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 огоо какие вы шустрые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 зум зум это реклама что ли?? это рекламный слоган мазды ))) мы не мазду рекламируем, а кричим о своем активно-позитивном отдыхе на Кипре, а получается, что мы все в мазде: лого, слоганы и непонятный пингвин? вот к чему он вообще в перемешку с логотипом мазда3? нужно понимание и смысл, о котором я писал выше. Переднюю часть надо посвятить именно отдыху, это как бы лицо, а сзади уже как бренд... каникулы на кипре мне нравится, но очень сильно приелись мне "каникулы в мексике" и они очень сильно перекликаются с нашей фразой. я не настаиваю на Крейзи Сайпрус, я лишь хочу придумать ченить свое ))) давайте вместе подумаем если уж зашел разговор и разногласия? только не на 30 страниц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я не согласна с Мишей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я согласна с Мишей "сумашедший кипр" мне больше нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в соседний отель а об этом подробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 эээх, я бы тоже взглянул.... :blush2: а ты чего так и не решился поехать с нами?) так вроде говорили, что усе...поезд ушел.... :blush2: соседний отель!!! все равно общий пляж и общие клубы)) тут в отеле не тусуем) сумасшедшие мы, а не кипр Мика, соседнйи отель NEW FAMAGUSTA 3* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я согласна с Мишей"сумашедший кипр" мне больше нравится)) возвращайтесь к началу темы!!! там были слоганы нормальные!!! :cool2: сумасшедшие мы, а не кипр мы МАЗДАНУТЫЕ!!! Мика, соседнйи отель NEW FAMAGUSTA 3* а скока деньгоф это будет на 2+1 ребенок 5 лет? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а скока деньгоф это будет на 2+1 ребенок 5 лет? :blush2: нью фамагуста на 9ноч с 31/08 2+1 1600евр на двухраз пит 1950евро все вкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я не согласна с Мишей) с чем именно? Крейзи Сайпрус это не значит , что он сам по себе крейзи, это означает, что мы едем делать его крейзи и запомнится он нам как крейзи ))) вот такая логика, а каникулы у меня с садом и школой перекликаются ))) у нас же это отпуск на кипре, но звучит жто по дедовски, поэтому я и предложил придумать свое не перекликающееся с остальным ) и замечу, я не настаиваю на Крейзи Сайпрус, нет, это лишь как вариинт-пример, того как я это вижу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ты настаиваешь а мне нравятся каникулы :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мам Жень пап Бус только не ругайтесь!!!! :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мам Жень пап Бус только не ругайтесь!!!! :unsure: :unsure: боже помилуй )))) ты чего )) нееее Жень , я уже раз 5 пишу о том, что я не настаиваю на своей фразе, а привожу ее в пример того как я вижу ))) каникулы мне не нравятся просто тоже и я привел довыд почему ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Непонятный пингвин, говорите... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а почему бы не сделать 2 варианта? мне лично не нравятся "каникулы на кипре" - мы едем за границу, поэтому лучше на англ. да и фраза мне не очень я всеми руками и ногами за сумасшедший кипр. а если 2 варианта не подойдет - то... сколько нас? давайте большинством голосов решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.