Jess Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вот и отлично)примерно так?) БеZOOMные каникулы ну да, только можно пожирней и пофигуристей))) особенно ZOOM выделить надо)) ну вот со шрифтом мы еще не придумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 всем доброго утра! прекрасного солнечного дня! и позитивного настроения! почему нам фразы не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 всем доброе!!! че я проспала? какие еще надписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вот они, спящие подснежники выползли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ну вот не хватает фразы...пингвин че-то сам по себе как будто) не нравится мне одинокий пингвин(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ммм ну на макете вроде нормально смотрится мне бы не хотелось надпись, футболка и так перегружена цветами радуги, будет перебор, ну это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ммм ну на макете вроде нормально смотритсямне бы не хотелось надпись, футболка и так перегружена цветами радуги, будет перебор, ну это мое мнение Привет путешественники)) Покажите хоть как футболка выглядит? а то нет времени листать искать :) заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ммм ну на макете вроде нормально смотритсямне бы не хотелось надпись, футболка и так перегружена цветами радуги, будет перебор, ну это мое мнение не, Нат, пустово-то спереди я тебе могу по скайп вечером готовую футболку показать... реально прямо что-то не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а надпись спереди должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а надпись спереди должна быть? да сзади лого же примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ну впринципе я не против надписи БеZOOMные каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а мы цвет майки уже выбирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а мы цвет майки уже выбирали? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да, давайте с надписью!!! Только БеZOOMные каникулы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да, давайте с надписью!!!Только БеZOOMные каникулы))) +1)))))))))))!!!!!!!!!!!!!! Надпись супер!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да, давайте с надписью!!!Только БеZOOMные каникулы))) Не возражаю. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а мы цвет майки уже выбирали? да Майки норм, а цвет какой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Майки норм, а цвет какой будет? а что не видно какой цвет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а я за свой вариант Crazy Cyprus ибо от вставок Zoom уже плохо, мы опять как реклама )))) но как все решат так и я, возражать сильно не буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а мы цвет майки уже выбирали? да Майки норм, а цвет какой будет? :rofl: Рома, мы видимо с тобой оба этот момент про майки упустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а я за свой вариант Crazy Cyprus ибо от вставок Zoom уже плохо, мы опять как реклама )))) но как все решат так и я, возражать сильно не буду ))) +1 Juliet ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 зум это зум) просто красиво, на картинке не мазда 3 и даже не надпись мазда :P Ром, верни аву :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ром, верни аву :clapping: Она в отпуске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ром, верни аву :clapping: Она в отпуске) ладно, через две недели вернется надеюсь)) Девочки, у меня все-таки предложение купить футболки по размеру в ТВОЁ цена 300 р что-то не хочется в балахоне ходить цвет футболки желтый, но скорее всего будет отличаться от цвета мужских футболок кто за? я могу в обед купить на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Женя, я за! думаю все девочки тоже за будут! в твоем помоему размеры от S начинаются, да? не помню там XS вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.