SOT Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 напишите когда будет закупка палаток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а я все переживаю, что S будет большой надо ремень подискать, перевяжусь, утянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а я все переживаю, что S будет большой надо ремень подискать, перевяжусь, утянусь Юль, я тоже переживаю) ну придется немного в свободной походить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем доброеее!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кать :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Катька сама как солнышко ))) Пришла в тему и сразу ярко и тепло стало! Спасибо за настроение! :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем доброго и позитивного дня!!!! с каждым днем мы все ближе и ближе)) с 1 по 5 августа я лечу в Стамбул) ураааааа!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Катюшкин, СПАСИБО!!! как раз требуется поднятие настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем доброго и позитивного дня!!!!с каждым днем мы все ближе и ближе)) с 1 по 5 августа я лечу в Стамбул) ураааааа!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 напишите когда будет закупка палаток :) ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем доброго и позитивного дня!!!!с каждым днем мы все ближе и ближе)) с 1 по 5 августа я лечу в Стамбул) ураааааа!!!!!!!!!!!!! и ты меня буржуем называла B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем доброго и позитивного дня!!!!с каждым днем мы все ближе и ближе)) с 1 по 5 августа я лечу в Стамбул) ураааааа!!!!!!!!!!!!! и ты меня буржуем называла B) :rofl: кстати, в вк есть тема про НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 кстати, в вк есть тема про НГ уже? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 кстати, в вк есть тема про НГ уже? :blink: самое время начинать готовиться ))))))) бегом туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 самое время начинать готовиться ))))))) бегом туда ссылку в студию :clapping: блин еще бы пароль от контакта вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 и ты меня буржуем называла B) ну я лечу не загорать)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 и ты меня буржуем называла B) ну я лечу не загорать)) :P не важно все равно буржуи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 и ты меня буржуем называла B) ну я лечу не загорать)) :P можно подумать ты упустишь такую возможность )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 и ты меня буржуем называла B) ну я лечу не загорать)) :P можно подумать ты упустишь такую возможность )))) там шоппиться надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 и ты меня буржуем называла B) ну я лечу не загорать)) :P можно подумать ты упустишь такую возможность )))) Я хочу посмотреть город) я там ни разу не была еще Ну и пошопиться немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я хочу посмотреть город) я там ни разу не была ещеНу и пошопиться немного) я там был ) ниче особенного. иди лучше загорать ) а шмотки к тебе сами придут на пляж вместе с кукурузой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 кстати, в вк есть тема про НГ А что с НГ? (для тех, кто на айсберге) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 кстати, в вк есть тема про НГ А что с НГ? (для тех, кто на айсберге) :punk: все хорошо ) осталось всего 169 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 всё...сижу тока в этой теме и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 всё...сижу тока в этой теме и все) что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.