Jess Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 доброе утро! я чтото сплю, никак не могу проснуться, выходные сказываются(( мне не надо ник на футболку вроде же решили что не нужен ник нам, а то перезагружена футболка будет надписями сам а еле проснулась) Нат, размер М? и зайди в скайп, пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Jess а сколько с меня денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Jess а сколько с меня денег? 700 р футболка и 50 р значок (на всякий случай) не сделаем, верну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 всем привет!сегодня утром Стасон из Москвы по рекорду привет передал (а). Верунь это не ты была? Неа, не я)))) я тож слышала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я футболку не померяла в пятницу.... мне М-ку наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я вечером М-ку замерию в см и напишу) блин..она немаленькая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я футболку не померяла в пятницу....мне М-ку наверное)) Вер, Мка даже мне свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 доброе утро! я чтото сплю, никак не могу проснуться, выходные сказываются(( а что на выходных было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Дим, а ты что в Египет, а потом еще с нами на Кипр?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я футболку не померяла в пятницу....мне М-ку наверное)) Вер, Мка даже мне свободно :wacko: запуталась уже)) тогда S)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Дим, а ты что в Египет, а потом еще с нами на Кипр?! ага :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Дим, а ты что в Египет, а потом еще с нами на Кипр?! ага :blush2: Буржуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Дим, а ты что в Египет, а потом еще с нами на Кипр?! ага :blush2: Буржуй :pardon: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Нат, размер М?[/color] мне М плиз Кстати меня небыло на сафисе, как по качеству то футболки? Нормуль? Лучше чем были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 мне пофигу какой размер. если свободные, то берите М, если маломерки, то L(думаю и то и то подойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В Ашане распродажа матрасов, думаю купить или может в чемодан не поместиться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В Ашане распродажа матрасов, думаю купить или может в чемодан не поместиться?))) да не надо там возьмем, а почем в ашане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 199 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 199 р. плавательный?) я хочу...тут плавать пригодится)) зонтик кстати уже пригодился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 199 р. плавательный?) я хочу...тут плавать пригодится)) зонтик кстати уже пригодился Да) прозрачный с рыбками)) фирма INTEX, д.б. неплохой ))))) тут есть еще надувной жираф желтый!!!!! Не могу удержаться, надо брать!!! Жаль не могу фотку с телефона выложить((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 199 р. плавательный?) я хочу...тут плавать пригодится)) зонтик кстати уже пригодился Да) прозрачный с рыбками)) фирма INTEX, д.б. неплохой ))))) тут есть еще надувной жираф желтый!!!!! Не могу удержаться, надо брать!!! оо) так ты там прямо?) мне матрас!!! пжл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 вроде же решили что не нужен ник нам, а то перезагружена футболка будет надписями Всем добрый вечер! А что у нас еще надписи на футболках будут? :blink: Мне 100% размер S. Стасончик даже не думай М брать, ты утонишь в ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем добрый вечер! А что у нас еще надписи на футболках будут? :blink: Мне 100% размер S. Стасончик даже не думай М брать, ты утонишь в ней! Не, Кать, больше надписей не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем добрый вечер! А что у нас еще надписи на футболках будут? :blink: Мне 100% размер S. Стасончик даже не думай М брать, ты утонишь в ней! Не, Кать, больше надписей не будет) это прискорбно. у всех кризис веселого настроения? )))) шучу шучу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 все ждут))) блиииииииииииин...я забыла замерить футболку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.