Mak Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 У меня сковородка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Jess я тебе плетку предлагал, мое предложение еще в силе :rofl: бедный пингвин я устала каждый сам пусть решает, что ему делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 осталось чуть чуть Да если кому что нибудь нужно из египта обращайтесь привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ники на футболки хотите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 мне не принципиально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ники на футболки хотите??? лучше имя и фамилию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Номер номера ещё посоветовал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем доброго утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 скоро в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ники на футболки хотите??? я не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 всем привет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 всем привет! сегодня утром Стасон из Москвы по рекорду привет передал (а). Верунь это не ты была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 доброе утро всем! мне ник на футболке не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 мне ник на футболке не нужен + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 выбираем размер футболки футболки не в обтяг! для печати стандартный покрой футболок.... эти размеры были в прошлый раз для сравнения напомню, в прошлых размер девочкам на размер больше надло было, мальчикам на размер меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 мне XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 у меня был размер XS, его и хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 всем привет!сегодня утром Стасон из Москвы по рекорду привет передал (а). Верунь это не ты была? Неа, не я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 у меня был размер XS, его и хочу. Юль, нет его в таблице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Жень, если печатать там же где пробную футболку то мне М я же Мку мерила в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Жень, если печатать там же где пробную футболку то мне Мя же Мку мерила в пятницу? да) М была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Женя а в тот раз тоже не было, но сделали. а в это раз что, только с S начинается? ты себе какой размер будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Женя а в тот раз тоже не было, но сделали. а в это раз что, только с S начинается? ты себе какой размер будешь брать? как не было-то??Юль, посмотри таблицы) в прошлом заказе были XS сейчас мы заказываем в другом месте я буду S тогда у нас нет выбора к сожалению( если брать одинаковые цвета М и Ж, то в данной модели футболок только такие размеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 доброе утро! я чтото сплю, никак не могу проснуться, выходные сказываются(( мне не надо ник на футболку вроде же решили что не нужен ник нам, а то перезагружена футболка будет надписями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Женя а в тот раз тоже не было, но сделали. а в это раз что, только с S начинается? ты себе какой размер будешь брать? как не было-то??Юль, посмотри таблицы) в прошлом заказе были XS сейчас мы заказываем в другом месте я буду S тогда у нас нет выбора к сожалению( если брать одинаковые цвета М и Ж, то в данной модели футболок только такие размеры ок, я тогда как и ты S возьму :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.