Jess Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я так понимаю - ДР мазда6 клуба ;) Ты всегда вкурсе всех событий?) ну как бы на форуме написано, да и звали меня туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимм Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я так понимаю - ДР мазда6 клуба ;) Ты всегда вкурсе всех событий?) ну как бы на форуме написано, да и звали меня туда) а понятно, я здесь только на этот топик подписался,остальное не смотрю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а понятно, я здесь только на этот топик подписался,остальное не смотрю.) почти также) полезное и интересное читаю тоже конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всем привет) Что ещё делаем на выезд? Я похоже беременный)) Меня тошнит и тянет к солёному морю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всем привет) Что ещё делаем на выезд? Я похоже беременный)) Меня тошнит и тянет к солёному морю))) ну тогда надо искать кто в этом виноват :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Чувствую, я буду с голой попой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 вообще-то, ребята, я собирала в пятницу деньги на футболки :cool2: пока все не сдадут, заказывать не будем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А что кроме меня есть несдавшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А что кроме меня есть несдавшие? человек 5 не сдали еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 вообще-то, ребята, я собирала в пятницу деньги на футболки :cool2: пока все не сдадут, заказывать не будем <_< я эта жду номер карты :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 вообще-то, ребята, я собирала в пятницу деньги на футболки :cool2: пока все не сдадут, заказывать не будем <_< я эта жду номер карты :cool2: завтра с Наткой решу это вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 завтра с Наткой решу это вопрос) как ты еще не договорилась? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 как ты еще не договорилась? :helpsmilie: спокойно) договорюсь) думаю не проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 вообще-то, ребята, я собирала в пятницу деньги на футболки :cool2: пока все не сдадут, заказывать не будем <_< ребятааа должники харэ тянуть и так время летит, пока закажем, пока сделают, пока получим.... давайте активнее, это же в наших интересах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 вообще-то, ребята, я собирала в пятницу деньги на футболки :cool2: пока все не сдадут, заказывать не будем <_< ребятааа должники харэ тянуть и так время летит, пока закажем, пока сделают, пока получим.... давайте активнее, это же в наших интересах! я только ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Народ а давайте на майках еще ник сделаем?) помимо логотипа и пингвина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 как ты еще не договорилась? :helpsmilie: спокойно) договорюсь) думаю не проблема)) Жень, если хочешь, могу Диме скинуть номер моей карты, пусть мне переведет, а я тебе уж как-нибудь передам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 как ты еще не договорилась? :helpsmilie: спокойно) договорюсь) думаю не проблема)) Жень, если хочешь, могу Диме скинуть номер моей карты, пусть мне переведет, а я тебе уж как-нибудь передам :) моя согласен :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ребятааа должники харэ тянуть и так время летит, пока закажем, пока сделают, пока получим.... давайте активнее, это же в наших интересах! Обойдусь без футболки если что... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ребятааа должники харэ тянуть и так время летит, пока закажем, пока сделают, пока получим.... давайте активнее, это же в наших интересах! Обойдусь без футболки если что... :blush2: jess тебя по попе будет бить сильно :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ребятааа должники харэ тянуть и так время летит, пока закажем, пока сделают, пока получим.... давайте активнее, это же в наших интересах! Обойдусь без футболки если что... :blush2: ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 jess тебя по попе будет бить сильно :helpsmilie: Вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 jess тебя по попе будет бить сильно :helpsmilie: хватит со всеми нянчиться Жень, ок) Дима, завтра с футболками решим и скажу сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Jess я тебе плетку предлагал, мое предложение еще в силе :rofl: бедный пингвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.