АМС Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Короче мне не важно какой цвет, малиновый так малиновый)))) а сколько стоит одна пара? 250 р ладно пусть будут синие ) если что потом куплю другие, время ведь есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ладно пусть будут синие ) если что потом куплю другие, время ведь есть) лучше сразу определиться ) потом не факт, что они будут в наличии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ладно пусть будут синие ) если что потом куплю другие, время ведь есть) лучше сразу определиться ) потом не факт, что они будут в наличии ) ну давай синие мне...если что говорю ведь, будем меняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мишанька, мне не бледно розовые, а яркие(малиновые) и желтые. Когда и где дензнаки сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мишанька, мне не бледно розовые, а яркие(малиновые) и желтые. Когда и где дензнаки сдавать? мне завтра на сафисе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мишанька, мне не бледно розовые, а яркие(малиновые) и желтые. Когда и где дензнаки сдавать? Димк, я тебе так и записал с самого начала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мишанька, мне не бледно розовые, а яркие(малиновые) и желтые. Когда и где дензнаки сдавать? Димк, я тебе так и записал с самого начала )))) КРАСАВЧИК :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ни хэррррррррра у вас замуты!)))) молоды!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ни хэррррррррра у вас замуты!)))) молоды!))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ни хэррррррррра у вас замуты!)))) молоды!))) ЖеЛаНиЕ.... парам пам пам...... должооооооооооок!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем доброе! Мне тогда тоже очки цветом как у пингви!))) Такого именно цвета нет! Розовый - бледный. Наиболее близкий малиновый ))) Вот наши цвета И так список с цветами, утверждаем и я делаю заказ! 1. Jess - розовые + фиолетовые 2 2. Катенок - малиновые 1 3. Натка - малиновые 1 4. Hayabusa - малиновые + фиолетовые 2 5. Director - малиновые + желтые 2 6. Деваль - фиолетовые 1 7. Кошка - желтые 1 8. Александр Б. - цвет 9. друг Б. - цвет 10. Fama - желтые 1 11. АМС - синие 1 12. stas'ON - малиновые 1 13. SOT - малиновые 1 14. Юля - синие 1 ну да, как я не подумал, когда сказал на твое усмотрение, Женя выбрала розовый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну да, как я не подумал, когда сказал на твое усмотрение, Женя выбрала розовый :) вообще я выбрала тебе желтые)) и пару запасных - это малиновые и желтые розовые будут тока у меня :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Саша Б.!!! ты когда уже в скайпе будешь? ты мне нужен)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем сладких. Ураа, завтра пятница!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 За весь день ваааще не нафлудили(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимм Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 За весь день ваааще не нафлудили(((( выкинь комп, в субботу на мероприятие в живую наболтаешься....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ураааааааа пятница. всем доброго утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 доброе)) всех жду сегодня на сафисе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ТЯПНИЦА!!!! :yahoo: :dance: ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! буду седня на сафисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всем доброе! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 За весь день ваааще не нафлудили(((( выкинь комп, в субботу на мероприятие в живую наболтаешься....) что за мероприятие? ну ка колитесь...что задумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я так понимаю - ДР мазда6 клуба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ, ХОЧУ НА КИПР!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 через среднюю смотреть вообще отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимм Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я так понимаю - ДР мазда6 клуба ;) Ты всегда вкурсе всех событий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.