Hayabusa Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А что, можно отказаться? :dance: вообще-то нет) особенно тебе тебе я выбрала желтые! :rofl: а я ему вот такой плащик выбрал )))) готовься Мак ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я не против. Но я такие очки одевать не буду :helpsmilie: чего это?)) минус одни очки тыща сорри но минус 2 очков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 тыща сорри но минус 2 очков ))) Тогда уж трое... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я не против. Но я такие очки одевать не буду :helpsmilie: чего это?)) минус одни очки тыща сорри но минус 2 очков ))) я тебе этого не прощу и хрен кому дам свои "пофоткаться"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 давайте я с запасом сдам денег, накупить сразу всего что нужно список я уже раньше написал) :) А что, можно отказаться? :dance: вообще-то нет) особенно тебе тебе я выбрала желтые! :rofl: а я ему вот такой плащик выбрал )))) готовься Мак ))))))))))))))))))))))))) мож такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Миша, ну ты меня понял :cool2: Мне розовые и желтые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ну тогда потом для фоток не просите очки)) Мишка, заказываем всем, кто согласился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вечером набросаю список и формирую заказ потихоньку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я отказываюсь от очков.. майки хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 мы щас барахла накупим еще на стоимость билета) короче нас ограничивает только условия трансаэро Основная информация о перевозке Багажа Размер одного места зарегистрированного багажа в сумме трех измерений не должен превышать 203 см., масса одного места багажа не должна превышать 30 кг. Для перевозок, начиная с 25 марта 2012г. на направлениях от/до пунктов полётов АК "Трансаэро" (кроме США, Канады) установлены следующие нормы провоза бесплатного багажа: Империал Бизнес Премиальный Экономический Туристический 45 кг. 35 кг. 35 кг. 25 кг. 20 кг. Для детей от 0 до 2-х лет без места - 1 место не более 10 кг. Каждое место зарегестрированного багажа не должно превышать 115см. в сумме 3-х измерений. Дополнительно разрешается к перевозке 1 детская складная коляска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я отказываюсь от очков.. майки хватит ) ссыкун :rofl: народ вы че такие домушники? мы жечь едем, а не в углу за баром скромно стоять )))) чудить, так чудить по полной!!! мы же тут не мужские трусы с хоботком предлагаем, хотя некоторые и их одели бы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я не против. Но я такие очки одевать не буду :helpsmilie: так...что это у нас...за бунт на корабле)))!!! :pardon: :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я как раз буду в углу за баром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 не, все...больше ничего делать не будем) этого хватит))) для всех: футболка, очки, значок (под вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А что, можно отказаться? :dance: вообще-то нет) особенно тебе тебе я выбрала желтые! У кого-то попа красная к концу отпуска будет... :P стесняюсь спросить от загара или...... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 стесняюсь спросить от загара или...... :P Не стесняюсь ответить - от а-та-та... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а мне очки ннннада))) желтые или розовые? все таки желтые черт какой сложный выбор ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я на всех обиделась сразу понятно кто едет отжигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я на всех обиделась сразу понятно кто едет отжигать Сразу понятно, что отжигать Едет кто будет по попе давать :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ну вот расстроили Женю, так смирно у кого то попа ещё в начале отпуска рискует покраснеть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сразу понятно, что отжигатьЕдет кто будет по попе давать :dance: я не беру плетку :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я не беру плетку :cool2: Так я про себя... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я не беру плетку :cool2: Так я про себя... :P ты тем более не берешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я подручными средствами обойдусь. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я подручными средствами обойдусь. :D2 помочь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.