Jess Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Женя, когда личка наполнится? сейчас вышлю)) работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Хватит работать, через полтора месяца отпуск...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ура в одной из коробок под эпл у меня такой зарядник :dance: еще один есть, кому надо могу взять :blush2: родной эпловский? ага с айфоном шел ну тогда коме яблок ты ничего не воткнешь ))) а помимо их с собой много розеточной техники будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 всем написала в ЛС, сколько сдать на футболки с учетом сдачи за тур) остальные сдают по 700 р пока) на сафисе в пятницу! в 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Может клубную закупку разеток устроить?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 еще один атрибут нашли :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Может клубную закупку разеток устроить?))))) мне не надоть))) у меня есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я точно не найду в своём нынешнем положении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я точно не найду в своём нынешнем положении... ты беременный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Итак друзья! ОЧКИ! Цена 250р за одну пару! Количество ограничено! С цветами разбираемся на месте, тоесть по факту покупки. Доступные цвета: красные синие малиновые розовые фиолетовые желтые зеленые оранжевые Пишем кому интересно! Без указания цвета, тк всем цветов может не хватить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я точно не найду в своём нынешнем положении... ты беременный?)) Угу... Ремонтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 :clapping: очки как у пингви на футболке))) я за!!! просто как выездной аксессуар берем) свои очки от армани никто не отменяет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ну тогда коме яблок ты ничего не воткнешь ))) а помимо их с собой много розеточной техники будет ))) ну я для яблок и предлогал, чтоб разгрузить адаптеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 мне все равно) если все за - то я тоже ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 забыли про розетки, решаем с очками мы сегодня хотим заказать, пока нашли их в одном месте на всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 :rofl: ну прям полное обмундирование))) берем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 :clapping: очко как у пингви на футболке))) :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 тогда на сафисе по 250 р с каждого еще :blush2: цена со скидкой на мин 20 пар + доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я не против. Но я такие очки одевать не буду :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я не против. Но я такие очки одевать не буду :helpsmilie: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я не против. Но я такие очки одевать не буду :helpsmilie: чего это?)) минус одни очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я не против. Но я такие очки одевать не буду :helpsmilie: так...что это у нас...за бунт на корабле)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я не против. Но я такие очки одевать не буду :helpsmilie: чего это?)) минус одни очки А что, можно отказаться? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А что, можно отказаться? :dance: вообще-то нет) особенно тебе тебе я выбрала желтые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А что, можно отказаться? :dance: вообще-то нет) особенно тебе тебе я выбрала желтые! У кого-то попа красная к концу отпуска будет... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.