dim932 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Бгггг))) сами увидете, не буду портить сюрприз они кстати не любят русских девушек, продрались с девченками из нашего отеля, просто так)) Так то мы за мир во всем мире, но если что конечно с нами лучше не связываться )))) Хотя ребята наверное не против будут на женский батл посмотреть)))) Русские Пингви против Английских куриц)) может быть оч жарко)) Пы.Сы. Бууус с возвращением! продаем билеты и попкорн в первые ряды :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Пришла Настя и навела шороху... :D2 Не кидайся камушками в мой полисадник :acute: Шорох я навожу по-другому :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Не кидайся камушками в мой полисадник :acute: Шорох я навожу по-другому :blush2: Я и не кидаюсь... Я за пятку тяпаю... Ты же знаешь... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Пришла Настя и навела шороху... :D2 Не кидайся камушками в мой полисадник :acute: Шорох я навожу по-другому :blush2: с этого момента поподробнее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Все вам расскажи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Русские Пингви против Английских куриц)) может быть оч жарко)) :rofl: :rofl: Кать, в вк зайди на минутку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Бууус с возвращением! Приииииииивет Катен )))) Тоже рад тебя видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 они ведут себя как свиньи.....нажираются в усмерть, везде валяются, бл**т, трах**ся, и очень любят драться, без причины, просто так..... Так, значит мне нужна футболка с надписью тагил, запас водки, какую нибудь палку, и презервативов) и они нас не побеспокоют ахахах) а пока я пошел изучать поведение британцев вне естественной им среды обитания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 они ведут себя как свиньи.....нажираются в усмерть, везде валяются, бл**т, трах**ся, и очень любят драться, без причины, просто так..... Так, значит мне нужна футболка с надписью тагил, запас водки, какую нибудь палку, и презервативов) и они нас не побеспокоют ахахах) а пока я пошел изучать поведение британцев вне естественной им среды обитания запиши тезисно. я с тобой :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 УУУХХХ, ну теперь я спокойна, с нами подготовленные парни поедут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 футболку забыл с надписью ЧЕЛНЫ. На спине ООО "Собутыльники" ПЬЯНСТВО, ДЕБОШЬ, ДРАКИ водку в дьютике возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 в пятницу жду всех на сафисе! и буду собираться деньги на футболки!!! по 700 р :clapping: в пятницу посмотрим пару пробных футболок, определимся примерно с размерами таблицу размеров вышлю в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 в пятницу жду все на сафисе! и буду собираться деньги на футболки!!! по 700 р :clapping: в пятницу посмотрим пару пробных футболок, определимся примерно с размерами таблицу размеров вышлю в понедельник МОЯ НЕ МОЖЕТ на сафису :sorry: МОЯ далеко. :pardon: номер карты сбера и я отправлю деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 и еще раздам сдачу с тура или могу зачесть за футболки) Дима, с тебя деньги через Натку, ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я со своей половинкой буду там в это время но в другом отеле!!!!могу присоединится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я со своей половинкой буду там в это время но в другом отеле!!!!могу присоединится Конечно, присоединяйтесь!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я со своей половинкой буду там в это время но в другом отеле!!!!могу присоединится в каком отеле? прямо в эти даты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 и еще раздам сдачу с тура или могу зачесть за футболки) Дима, с тебя деньги через Натку, ок?) я не против Натка номер карты в личку давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Натка номер карты в личку давай я тебе попозже напишу точную сумму за футболку..значок и еще если что будет, ок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Натка номер карты в личку давай я тебе попозже напишу точную сумму за футболку..значок и еще если что будет, ок?)) договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 УУУХХХ, ну теперь я спокойна, с нами подготовленные парни поедут)))) ЕЕее.. :P и еще раздам сдачу с тура или могу зачесть за футболки) Дима, с тебя деньги через Натку, ок?) Женьк, мою сдачу можно сразу за футболку защитать, если не хватит, добавлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я со своей половинкой буду там в это время но в другом отеле!!!!могу присоединится в каком отеле? прямо в эти даты?))) ага с 26 августа по 4 сентября,фарос отель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 "Скоко там сдача?"-задумчиво спросил нищий пингвин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я со своей половинкой буду там в это время но в другом отеле!!!!могу присоединится в каком отеле? прямо в эти даты?))) ага с 26 августа по 4 сентября,фарос отель кстати, это реально рядом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 "Скоко там сдача?"-задумчиво спросил нищий пингвин... завтра в ЛС всем напишу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.