Jess Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 надо найти картинку тогда с zoom-zoom (шрифт чтобы был нужный) и отдать, чтобы вектор сделали девочки, я убежала на телефоне если что увидимся в кино! шорты возьмите и отдайте Дженни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я не смогу сегодня отдать шорты.... я не в курсе была..... эммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я не смогу сегодня отдать шорты....я не в курсе была..... эммм.... ок)) не срочно)) на выходных заберу у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Женя, а ты че не поедешь на сафису? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 новый отзыв: Присоеденяюсь к положительным отзывам об отеле. Хотелось бы оставить полезную информацию для тех, кто собирается ехать туда. 1. Интернет бесплатный Wi-Fi есть: - на пляже возле ресторана Теофан. Сеть Grechan bay. там рядом расположен этот отель, я всегда цеплялась к их сети. связь нормальная. скайп с видео без проблем. - возле отеля сеть Terazza. 2. Шезлонги на пляже стоят 2,5 евро за каждый + 2,5 евро за зонтик. Рядом с рестораном Теофан шезлонги за 2 евро, зонтик бесплатно. Мы всегда там лежали. там мало народу и в море и на берегу. Ближе к пирсу очень много людей. все лежат на полотенцах на песке. Напоминает наши российские курорты ((( 3. Берите номера в основном корпусе. они подороже. Зато ближе к морю и не шумно. Не берите на 1 этаже. Рально муравьи достанут. 4. До пляжа 3 минуты. специально засекала. На фотках видно дорогу сколько примерно идти. 5. Возле кольца есть музей с чучелами морских животных, черепах (на фото) вход стоит 3 евро, ребенку 1 евро. 6. Брали в аренду авто Мазду-2 на 2 дня. Обошлось 150 евро вместе с бензином. Проехали километров 600. Были в Ларнаке, Лимассоле, Пафосе, Протаросе. Посмотрели все пляжи. Наш самый лучший и Протарасе тоже очень хорошо. Остальные просто ужас. либо черный песок, как земля (Лимассол), либо идти до глубины далеко метров 100 (Ларнака), либо просто грязновато (Пафос). 7. Есть 2 аквапарка. Большой аквапарк стоит 33 евро (рядом с отелем стоит парень по вечерам, дает купоны со скидкой в 4 евро). туда ходит автобус 102 и 101. Маленький аквапарк (на фото) 20 евро, ребенок 10. там народу почти нет. 7 больших горок и детский комплекс. До него можно дойти по пляжной полосе вправо. Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=531858Полезный отзыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 какие мы молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 :dance: :dance: у нас не на 1 этаже номера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Уххх)) берем в аренду мазда2) я вас покатаю)) хаахх)))) Отзыв радует, от этого настроение лучше и лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 :dance: :dance: у нас не на 1 этаже номера?) я не знаю))) у тебя-то скорее всего нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 :dance: :dance: у нас не на 1 этаже номера?) я не знаю))) у тебя-то скорее всего нет) :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 :dance: :dance: у нас не на 1 этаже номера?) я не знаю))) у тебя-то скорее всего нет) а у меня? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 :dance: :dance: у нас не на 1 этаже номера?) номера с видом на море в этом отеле не могут быть на первом этаже ну на край я думаю 20 евро человеку на ресепшн решат этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 всем привет)) у нас +2 в соседний отель!!! ура))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Всем доброе жаркое утро! Хочу на пляжик... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кать, я поджарилась нормально вчера, ты как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кать, я поджарилась нормально вчера, ты как?)) Вообще супер! Шоколадка! Эх еще бы пару деньков Жень!!!!! :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 всем привет ))) как же спать хочется ))) я на выходных не отдыхаю, а только устаю... Кстати, шорты отдать забыла, флажок тоже, карту... и никто не напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 всем привет ))) как же спать хочется ))) я на выходных не отдыхаю, а только устаю... Кстати, шорты отдать забыла, флажок тоже, карту... и никто не напомнил. привет))) на сафисе в пятницу посмотрим пробные и как раз отдашь все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Всем привет. Кстати письмо по поводу расселения в одном крыле отеля, кто то будет писать в отель? как в прошлый раз делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Всем привет. Кстати письмо по поводу расселения в одном крыле отеля, кто то будет писать в отель? как в прошлый раз делали неее...не надо) в прошлый раз оно не прокатило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я тоже думаю не надо заморачиваться, отель будет намного меньше, если в турции не потерялись, то тут уж точно все друг у друга на виду будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 мы в Турции постоянно искали свой номер...то этаж не тот...то повернули не туда на этаже... но тут да, отель маленький)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 мы в Турции постоянно искали свой номер...то этаж не тот...то повернули не туда на этаже... но тут да, отель маленький)) ВОТ говорила. что нужно было ВАМ навигатор по отелю выдавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ВОТ говорила. что нужно было ВАМ навигатор по отелю выдавать))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.