Juliet Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ребята, есть два места еще?на 11 ночей. Мы в Мск прилетим из Уфы, посмотрим как близко состыковать получится Берите с собой еще Аллу Choc-Ice ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Значок с пальмами, не надо туда пингви)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 примерно так такой все-таки? смотрим шрифт Миша, давай отпишись уже по футболкам))) а то сейчас в вк тебя достану :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Значок с пальмами, не надо туда пингви)) +1) на футболке пингви будет, достаточно, а то мы совсем какие то пингвинутые будем))) шрифт ОК) ПАПА БУС, давай ждемс твоих коммент)) Видишь дети решить ничего не могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 значок без пингва лучше, подтверджаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 идемте кино пообсуждаем Тюк! Кино!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да, такой значочек красивый))) Жень, и мне 2 штучки плиз))) Руу подарю, как напоминание того, что он пропустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да, такой значочек красивый)))Жень, и мне 2 штучки плиз))) Руу подарю, как напоминание того, что он пропустил))) ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Руу подарю, как напоминание того, что он пропустил))) Ммммммм какая ты жестокая Это как соль на рану)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Руу подарю, как напоминание того, что он пропустил))) Ммммммм какая ты жестокая Это как соль на рану)) а нечего тут....не ехать....пусть знает.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мне значок не очень нужен, но если все за, то и я возьму. Только вопрос: А зачем нам они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 парни вообще не понимают наших заморочек с клубной атрибутикой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мне значок не очень нужен, но если все за, то и я возьму.Только вопрос: А зачем нам они? прицепишь просто на футболку или кепку, или плавки...или сумку.... пофиг куда) просто чтобы было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Итак, у нас будет пингвин-блевун и значок. Я правильно вынес основную мысль из обсуждения на последних страницах? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :D2 не поняла :blink: фу..фу...фу...даже копировать цитату не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Итак, у нас будет пингвин-блевун это ты сейчас кого имел ввиду? самокритично :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну, а с чего ещё у него зелёный нос может быть? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мне значок не очень нужен, но если все за, то и я возьму.Только вопрос: А зачем нам они? прицепишь просто на футболку или кепку, или плавки...или сумку.... пофиг куда) просто чтобы было))) а если расстегнётся и уколет куда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а если расстегнётся и уколет куда нибудь? Дима)))))))) ничего страшного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Женя добрая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Женя добрая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Женя добрая... тише Женечка не плачь, по теме красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Женя добрая... тише Женечка не плачь, по теме красиво :P всем привет))) я опаздываю на работу.... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Доброе утро всем. Женя на работу не надо опаздывать :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Всем ни хрена не доброе утро)))) Я вот тоже опаздывала, пока грузовик не встретила)))) Итог: бампер скорей всего под замену, а что еще там хз...)) Каски естественно нет, когда три года подряд она была, кроме царапин млять ничего не случалось))) пи...ц) Так что в кино скорей всего не поеду, так как остаюсь без трансфера (если сдам сег в ремонт), а с выхино на южную или где там этот кинотеатр врядли кто еще собирается.. Да и настроение конечно не айс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.