dvp Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 кепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Так что у нас в итоге будет? То майки, то трусы, то значки...Я запутался... очки еще))) такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Для меня наличие моря и лежаков не принципиально. (А на Кипре море будет? А я и не в курсе) Главное ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ))))) бара отельного на пляже по ходу не будет... значит и меня на пляже не будет)))) или весь маздабар нужно будет переносить из тусономера на пляж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 значит и меня на пляже не будет)))) или весь маздабар нужно будет переносить из тусономера на пляж)))) будешь-будешь))) такие? :rofl: найдешь - купи)))) кепки ннннадо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 такие? :rofl: найдешь - купи)))) нашла http://www.igrushka-prazdnik.ru/shop/product/884/ кому очки ннннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Короче я взяла себе XS и M на вс.случай. так что полный набор. пришла без задних ног, устала ппц как,шопинг, sale в самом разгаре. Теперь точно не пойду за шортами, уже и так второй раз на они и те же грабли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Короче я взяла себе XS и M на вс.случай.так что полный набор. пришла без задних ног, устала ппц как,шопинг, sale в самом разгаре. Теперь точно не пойду за шортами, уже и так второй раз на они и те же грабли.... умничка :kiss: теперь все девочки в шортиках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А мальчики с голыми причиндалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну все понеслось, я сег уже пляжную сумку купила и шлепки)))) Пы.Сы. А мне шортики тоже взяли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А мальчики с голыми причиндалами. :blink: Кать, всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет! Вчера посмотрела 3 метроа над уровнем неба! Высший фильм. ну и как результат слюни, сопли, слезы, не выспалась, думала, короче жду пятницы и пхода в кино!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем здрасти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет! Вчера посмотрела 3 метроа над уровнем неба! Высший фильм. ну и как результат слюни, сопли, слезы, не выспалась, думала, короче жду пятницы и пхода в кино!!! дааа))) кто не смотрел, советую посмотреть первую часть обязательно, чтобы завтра идти смотреть вторую!! всем привет))) щас инфу по футболкам напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Доброеее всем!!!!!!!!!!!!!! Ухх жара.... :P Всем привет! Вчера посмотрела 3 метроа над уровнем неба! Высший фильм. ну и как результат слюни, сопли, слезы, не выспалась, думала, короче жду пятницы и пхода в кино!!! Форееееваа янг, ай вонт тю би фореееееваа янг .....!!! Нананаа.... :P :P :P Я эту песню после этого фильма заслушала))))) Короче надо было сейчас не футболками заниматься, а клубной закупкой носовых платков к пятнице! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 щас по радио сказали с 12-16 в Мск ожидается очень жаркое время ))) жаррра Завтра на сафису едем? у меня в багажнике шорты, флажки (Дженни и твой в т.ч.) все раздам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 девочки, шорты все привезите) ребят, как думаете, у пингвина нос и ламы может салатовым сделать? кто может пошаманить в фотошопе сейчас?) я уже в пэинте подрисовала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :clapping: У МЕНЯ НЕТ ШОРТ !!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :clapping: У МЕНЯ НЕТ ШОРТ !!! :( КРИС! всем купили, я же написала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :clapping: У МЕНЯ НЕТ ШОРТ !!! :( КРИС! всем купили, я же написала))) Уф...тогда ладно...все ок))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 салатовые ножки симпатичнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну и?? я хочу заказать пробную футболку) мне надо щас отправить заказ :helpsmilie: женский закажу размер S, мужской - M, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Делай салатовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я за салатовые ножки, но желтый носик!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я за салатовые ножки, но желтый носик!!!!!!!!!!!!! Это извращение над бедным пингвином! Мак нам этого не простит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.