SOT Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 кстати, сейчас поеду на обед в ТЦ, зайду в ТВОЕ скажите мне, печатают ли на своем товаре где-нить??? а то что-то походу дела нет) у меня около работы делают что захочешь, м кожуховская. работают до 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 кстати, сейчас поеду на обед в ТЦ, зайду в ТВОЕ скажите мне, печатают ли на своем товаре где-нить??? а то что-то походу дела нет) у меня около работы делают что захочешь, м кожуховская. работают до 8 отлично)) можешь узнать какой у них сайт или контакты позвоню им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 кстати, сейчас поеду на обед в ТЦ, зайду в ТВОЕ скажите мне, печатают ли на своем товаре где-нить??? а то что-то походу дела нет) у меня около работы делают что захочешь, м кожуховская. работают до 8 отлично)) можешь узнать какой у них сайт или контакты позвоню им) это палатка, думаю них этого нет) но качество у них хорошее, у меня одна футболка есть ниче не отдирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 это палатка, думаю них этого нет) но качество у них хорошее, у меня одна футболка есть ниче не отдирается) краска или наклейка на футболке?) ну телефон-то должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 В большинстве случаев просят свой материал принести(футболки, кепки ....) только там есть требование к составу ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 кажется лето пришло :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 скажите мне, печатают ли на своем товаре где-нить??? а то что-то походу дела нет) у меня около работы делают что захочешь, м кожуховская. работают до 8 отлично)) можешь узнать какой у них сайт или контакты позвоню им) это палатка, думаю них этого нет) но качество у них хорошее, у меня одна футболка есть ниче не отдирается) А где ты работаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 кажется лето пришло :dance: Завтра на пляж :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А где ты работаешь ? я? территориально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 короче, на ярославке в ТВОЕМ остались только пара шорт размера L я их не взяла зато я купила топик со стразами, кофтец, ремень а еще поела сначала в Макдональдсе, а потом в тошке-картошке еще порцию картофана взяла :pardon: вобщем, я больше в магазин за шортами не пойду, купите мне кто нить размер XS, деньги гарантированно верну :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Юля... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а еще поела сначала в Макдональдсе, а потом в тошке-картошке еще порцию картофана взяла :pardon: да ты же маленькая, куда в тя столько влезает то? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 куда в тя столько влезает то? :blink: вот щас практически лежу на кресле, почти вся под столом, ремень растегнут, дышится тяжело какие у кого новости с фронта (я про розовые трусы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 куда в тя столько влезает то? :blink: вот щас практически лежу на кресле, почти вся под столом, ремень растегнут, дышится тяжело какие у кого новости с фронта (я про розовые трусы)? попробую сегодня зайти...по пути домой.... в общем скуплю все хs, s, m, которые будут....если будут.... никто не купил еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а еще поела сначала в Макдональдсе, а потом в тошке-картошке еще порцию картофана взяла :pardon: да ты же маленькая, куда в тя столько влезает то? :blink: Я ваще в шоке :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Джулька, фига се ты проглотище даже в меня бы стока не влезло ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вот щас практически лежу на кресле, почти вся под столом, ремень растегнут, дышится тяжело А кто там у тебя под столом? мужчина или женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вот щас практически лежу на кресле, почти вся под столом, ремень растегнут, дышится тяжело А кто там у тебя под столом? мужчина или женщина Ромка насмешил не могу!!!!!!!!!!!!!! я сижу шифруюсь, а тут ржач такой резкий!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Ребят как же с вами весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я вернулась) 1.5 часа обедала) ШОРТ НЕТ :aggressive: зато купила себе босоножки и поела картошке тоже вечером поеду алко забирать, в варшавском еще шорты посмотрю заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Заказала вектор пингвина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Для всех или для себя? Ик-ик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Для всех или для себя? Ик-ик... это еще что за вопросы) тот самый пингвин в очках - ДЛЯ ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 тот самый пингвин в очках - ДЛЯ ВСЕХ! [/color] ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Для всех или для себя? Ик-ик... это еще что за вопросы) тот самый пингвин в очках - ДЛЯ ВСЕХ! Так надо ж уточнить... Я вообще потерялся во всех этих темах... Эх... Жаль, низзя без очков... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Так надо ж уточнить... Я вообще потерялся во всех этих темах...Эх... Жаль, низзя без очков... :rofl: нельзя. на работу притащили пляжные зонты из ОБИ, по 150 р) закупим? иначе каждый день 2.5 евро на пляже будем оставлять на Кипре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.