Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ладно я тогда попробую себе сама купить-не знаю какой размер нужен - но надо так, чтоб было минимум ткани было.попробую в хs попу засунуть ))) засунешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а я вот думаю S или M брать? тебе то куда М? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 они хб тянутся. ткань плотная но натянуть можно. тогда S))) а я вот думаю S или M брать? тебе то куда М? :blink: хз, а вдруг они маломерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 тогда S))) хз, а вдруг они маломерки... Кать, я на глаз тебе подберу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 тогда S))) хз, а вдруг они маломерки... Кать, я на глаз тебе подберу))) спасиб Жень!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кать, я на глаз тебе подберу))) шорты на глазах не так смотрятся как на попке. хотя кому как ))) можно и на глаза натянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 :rofl: хулиганка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ладно я тогда попробую себе сама купить-не знаю какой размер нужен - но надо так, чтоб было минимум ткани было. попробую в хs попу засунуть ))) надо на это посмотреть. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кать, я на глаз тебе подберу))) шорты на глазах не так смотрятся как на попке. хотя кому как ))) можно и на глаза натянуть не, ну это только некрасивым девочкам на голову натягивают....у нас в клубе таких нет.... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 всем привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем доброе солнечное утро! Летооо началось вроде... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 всем доброго утрааа дорогие мои!!!! с укаждым днем мы все ближе и ближе, а мне если честно не верится что я лечу отдыхать) чтото в этом году у меня сплошной отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Дженни и Натка, вам шортики смотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 всем доброе!!!! лето началось!!! :dance: просыпалась с уверенностью, что сегодня пятница, шеф вернул к суровой реальности ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Дженни и Натка, вам шортики смотреть?) ннада... но лучше я сама сегодня гляну их, мне надо мерить, а то незнаю какой мку или лку брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 всем доброе!!!! лето началось!!! :dance: просыпалась с уверенностью, что сегодня пятница, шеф вернул к суровой реальности ((( блин)) только вторник))) ннада... но лучше я сама сегодня гляну их, мне надо мерить, а то незнаю какой мку или лку брать ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем добрый, а мне с каждым днем все сыкотнее ездить через два поста, с учетом того, что я стабильно опаздываю, еду тонированная, по полосе а. страшно жить :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Дженни и Натка, вам шортики смотреть?) мне не надо, спасибо :) Я себе уже купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем добрый,а мне с каждым днем все сыкотнее ездить через два поста, с учетом того, что я стабильно опаздываю, еду тонированная, по полосе а. страшно жить :cool2: я знаю, ты договоришься) но щас единая цена за все - 3000р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем добрый,а мне с каждым днем все сыкотнее ездить через два поста, с учетом того, что я стабильно опаздываю, еду тонированная, по полосе а. страшно жить :cool2: Юлька, ты осторожнее! на всех полосах а теперь камер полно, тормозить не будут, а будут просто штрафы высылать! как с таким кол-вом камер жить??? у меня коллеге пришло 3 штрафа с камеры на ул.1905 года, за скорость 80-85!!!! п...ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 у меня пришло по почте извещения на заказные письма, я даже знаю что там ))) но слышала их можно просто с почты не забирать. пока не забираю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем добрый,а мне с каждым днем все сыкотнее ездить через два поста, с учетом того, что я стабильно опаздываю, еду тонированная, по полосе а. страшно жить :cool2: Юлька, с камерами точно не договришься я вот жду фотосессии с 3го кольца, и там скорость явно не 80-85 ((( хотя кто-то сказал, что там они еще не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем добрый,а мне с каждым днем все сыкотнее ездить через два поста, с учетом того, что я стабильно опаздываю, еду тонированная, по полосе а. страшно жить :cool2: Юлька, ты осторожнее! на всех полосах а теперь камер полно, тормозить не будут, а будут просто штрафы высылать! как с таким кол-вом камер жить??? у меня коллеге пришло 3 штрафа с камеры на ул.1905 года, за скорость 80-85!!!! п...ц могу сказать больше...что теперь в автобусах будут стоять камеры...и записи с этих камер будут передаваться в полицию))) вот еще один способ присылания писем счастья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 :aggressive: ну все... пипец настал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 могу сказать больше...что теперь в автобусах будут стоять камеры...и записи с этих камер будут передаваться в полицию))) вот еще один способ присылания писем счастья))) Причём за ковыряние в носу в автобусе тоже придёт... (было бы смешно, если бы не было печально...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.