stas`ON Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 лого надо сделать вместо красного такой розовый) да? думаю да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я могу сегодня заехать докупить шорты, напишите комукакие размеры а мне XS ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я могу сегодня заехать докупить шорты, напишите комукакие размеры а мне XS ))) мне S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 не по теме: http://auto.mail.ru/info/penalty-new.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 кто может найти кто нам нарисует пингвина с футболки??? походу надо сразу заказывать спереди картинка, сзади лого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Женя у меня есть человек - могу дать контакт - Елена, живет в Орле, даешь рисунок, она делает, ст-ть до 300 рэ - в зависимости от сложности. если не найдете кого - скину ее почту. Деньги я переводила через сбер. она мне гжель вектор рисовала на тачку я даже думаю такие простые пингвины за 300 рэ можно штук 5 сделать. надо у нее запросить. тогда у каждого свой будет (за что я выступаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Женя у меня есть человек - могу дать контакт - Елена, живет в Орле, даешь рисунок, она делает, ст-ть до 300 рэ - в зависимости от сложности. если не найдете кого - скину ее почту. Деньги я переводила через сбер. она мне гжель вектор рисовала на тачку я даже думаю такие простые пингвины за 300 рэ можно штук 5 сделать. надо у нее запросить. тогда у каждого свой будет (за что я выступаю) о) давай контакт, напишу ей) из мазда клуба или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Елена <corel-vector@yandex.ru> нет Женя она не из мазды, но на мазде 6 ее хорошо знают как художника. если что - напиши от Юли (гжель) она при повторных обращениях скидку сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Елена <corel-vector@yandex.ru>нет Женя она не из мазды, но на мазде 6 ее хорошо знают как художника. если что - напиши от Юли (гжель) она при повторных обращениях скидку сделает ок) спасибо, Юль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 всеем привет мои дорогие! ну начались колометровые страницы обсуждения футболок)) итак - я согласна с Верой, белые у нас уже есть, нафига повторяться. для разнообразия надо ЖЕЛТЫЕ сделать, я бы конечно и за розовую, но мне не понравился цвет лого надо сделать вместо красного такой розовый) да? дада, лого цифра должна быть тоже розовая, а то красная будет не в тему а зачем нам рисовать пингвинов? у нас же есть уже вроде пингвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Заезжала в магаз, розовые остались последние L :(((( завтра еще в один заеду может там есть! Если кто увидет, берите на всех, они дефицит похоже))) если что, сдадим лишние) Мы будем в розовых шортах, а на верх что??? Тоже же надо однотипное! Белые майки, лиф от купальника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вы взорвали мой мозг... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Заезжала в магаз, розовые остались последние L :(((( завтра еще в один заеду может там есть! Если кто увидет, берите на всех, они дефицит похоже))) если что, сдадим лишние) Мы будем в розовых шортах, а на верх что??? Тоже же надо однотипное! Белые майки, лиф от купальника? завтра у себя на молоджежке заеду в ТВОЕ, мож там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 таааак, объясните не что за прикол с шортами и я скажу ( а точнее даже куплю) на всех вас эти дефицитные трусы. я знаю где их штук 15 на витрине лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Что повесили носы? Юля купит всем трусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 http://tvoe.ru/collection/woman/shorts/praktika2.html вот такие нужны Жень, я ниче не напутала? на шорты тоже лого бум лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 http://tvoe.ru/collection/woman/shorts/praktika2.htmlвот такие нужны Жень, я ниче не напутала? на шорты тоже лого бум лепить да, такие)) ну мы хотели трусы сделать с лого..но так как трусов пока не нашли, я подумала, их можно заменить шортами) ну на пляж-то можно пару раз сходить в клубных шортах же...бюджетных)) я тоже могу завтра заехать в ТВОЁ если надо только где мы лого лепить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 размер XXL цвет все равно, (хотя люблю свободную одежду давай XXXL) не, как показала практика мужские футболки на размер больше...пусть будет XXL ок? хорошо согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а зачем нам рисовать пингвинов? у нас же есть уже вроде пингвин пингвин нужен, чтобы свой макет футболки сделать и сразу заказать картинку на перед и назад... а то придется отдельно лого лепить, где-то...а где не понятно, на готовых изделиях не все делают хочется сразу готовую футболку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Что повесили носы?Юля купит всем трусы! молодец! я посмотрела на них, но они такие высокотальные. ладно если надо - то надо брать всем (жен.полу) можем до завтра вечера определиться кол-во/размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 молодец! я посмотрела на них, но они такие высокотальные. ладно если надо - то надо брать всем (жен.полу) можем до завтра вечера определиться кол-во/размер? Юль, они небольшие..я же уже купила...на картинке высоко натянули че-то)) они в распродаже..и их просто уже нет в некторых магазинах завтра спишимся, я в обед съезжу в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 молодец! я посмотрела на них, но они такие высокотальные. ладно если надо - то надо брать всем (жен.полу) можем до завтра вечера определиться кол-во/размер? Юль, они небольшие..я же уже купила...на картинке высоко натянули че-то)) они в распродаже..и их просто уже нет в некторых магазинах завтра спишимся, я в обед съезжу в магазин ладно я тогда попробую себе сама купить-не знаю какой размер нужен - но надо так, чтоб было минимум ткани было. попробую в хs попу засунуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Юль, мне если че размер М ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а я вот думаю S или M брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 они хб тянутся. ткань плотная но натянуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.