Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 С виду я то S , но по факту может и М надо, вечером замеры сделаю отпишусь. ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я пока не снимаю тонировку, немного сыкотно, но я смелая! я стойкая! не сни-му! чую скоро нас ожидает рассказ от Юли "Как Юля договаривался с гаишниками не снимать тонировку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 всем привет!!! конец квартала это БОЛЬШОООООООЙ 3,14ЗДЕЦ :russian_roulette: Дима, картинка со своим пингвином должна быть 1400*1400 пикселейнайдешь такую, будет тебе пингвин-симпсон я сама исходник увеличивала и лепила на макет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Юль, в шортах-то мы не едем)))так..для фото домашний вариант вообще-то поняла - и сразу вспомнила у меня есть розовые шорты - с надписью Love на попе! беру с собой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Юль, в шортах-то мы не едем)))так..для фото домашний вариант вообще-то поняла - и сразу вспомнила у меня есть розовые шорты - с надписью Love на попе! беру с собой )))) мы логотип будем лепить на эти шорты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 всем привет!!! конец квартала это БОЛЬШОООООООЙ 3,14ЗДЕЦ :russian_roulette: Дима, картинка со своим пингвином должна быть 1400*1400 пикселейнайдешь такую, будет тебе пингвин-симпсон я сама исходник увеличивала и лепила на макет Тань, качество плохое картинки будет...не будут печатать пишем размеры и цвет футболки) если большинство будет за белые, сделаем белые)) желтый яркий, таких у нас не было) для поездки туда-обратно, можно че-нить подобрать, Юль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 чую скоро нас ожидает рассказ от Юли "Как Юля договаривался с гаишниками не снимать тонировку" Ой Крис, надеюсь рассказа не будет )))) главное чтобы дождя не было :rofl: , а то будет как то неестественно выглядеть кгда я в ливень буду ехать с опущенными стеклами и окружающие машины будут брызгать меня блин, представила, аж плохо стало )))) мы логотип будем лепить на эти шорты))) ааа, ясно, но с шортами я пас, мне уже барахло девать некуда, лишнее брать не буду )))) пропущу один фотосет, ниче страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тань, качество плохое картинки будет...не будут печатать пишем размеры и цвет футболки) если большинство будет за белые, сделаем белые)) желтый яркий, таких у нас не было) для поездки туда-обратно, можно че-нить подобрать, Юль) мне не нравится этот пингвин (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 пошла за шортами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 мне не нравится этот пингвин (((((((( тебе просто нравится твой) это как раз нам подходит, Тань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я за желтую футболку, т.к. белых клубных у нас на каждое мероприятие <_< Юлька, по-моему не в теме про шорты :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я за желтую футболку, т.к. белых клубных у нас на каждое мероприятие <_< Юлька, по-моему не в теме про шорты :rofl: Жень, размер напиши))) кому надо можем вторую белую сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Юлька, по-моему не в теме про шорты :rofl: Упс...на какой странице про шорты прочитать :cool2: , у меня были "прогулы" в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я за желтую футболку, т.к. белых клубных у нас на каждое мероприятие <_< Юлька, по-моему не в теме про шорты :rofl: Жень, размер напиши))) кому надо можем вторую белую сделать) Давай M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 размер XXL цвет все равно, (хотя люблю свободную одежду давай XXXL) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 размер XXL цвет все равно, (хотя люблю свободную одежду давай XXXL) не, как показала практика мужские футболки на размер больше...пусть будет XXL ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 мне не нравится этот пингвин (((((((( тебе просто нравится твой) это как раз нам подходит, Тань) это у меня просто настроения нет, Жень ладно, пойду дальше работать, не флудите тут много ))))))) а мож этих прилепим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 не не не !!! наш в очках! лапуся такой! как раз в тему отдыха!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 не не не !!! наш в очках! лапуся такой! как раз в тему отдыха!!)))) размер, дорогая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 S :P я за желтыеее если что))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 шорты не купила...розовые были одни и то большого размера... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 с размером позже отпишусь, сантиметр нужен))) цвет: конечно хотелось бы розовую, но нету, нравится белая, но уже было и не раз, так что остается желтая))) белые можно с собой кемеровские взять. КТО будет покупать шорты, мне прикупите плиииз..... S-ку наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я могу сегодня заехать докупить шорты, напишите комукакие размеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я могу сегодня заехать докупить шорты, напишите комукакие размеры мне S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 лого надо сделать вместо красного такой розовый) да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.