Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Пишем размеры футболок в это раз если ошибемся с размером, то обмен будет сложнее...и дольше(( может белые или желтые?? розовый отличается почему-то в мужских и женских <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я за желтый или белый. Размер S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А может поедем всей толпой в какой нибудь тц, купим футболок, а потом на них рисунок сделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я за желтый или белый. Размер S. цвет не имеет значения...размер - имеет XS мне нужен я за минимум движений - раз компания печатает футболки, пусть она их и достает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А может поедем всей толпой в какой нибудь тц, купим футболок, а потом на них рисунок сделаем? Дима, че ты все усложняешь) просто если самим, то надо еще и картинку искать нужную.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А может поедем всей толпой в какой нибудь тц, купим футболок, а потом на них рисунок сделаем? Дима, че ты все усложняешь) просто если самим, то надо еще и картинку искать нужную.... <_< всё молчу. только не бейте))) просто скажите кому, сколько, когда скидывать? розовую или желтую хочу))) а у всех одинаковый цвет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 всё молчу. только не бейте)))просто скажите кому, сколько, когда скидывать? розовую или желтую хочу))) а у всех одинаковый цвет будет? ))) вот правильно)) сколько потом все сообщу, как решим с заказом)) может тогда желтые всем??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я за минимум движений - раз компания печатает футболки, пусть она их и достает ))) +1))) во мы обленились то))) может тогда желтые всем??) я за) яркие и симпапушные будем)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сори, что не потеме) Женя, Jess, у тебя Валдай оплачен или тыв списке желающих? Если бронировала, отпишись в теме, пожалуйста. По футболкам, решите, пожалуйста, одену любую! шорты купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сори, что не потеме) Женя, Jess, у тебя Валдай оплачен или тыв списке желающих? Если бронировала, отпишись в теме, пожалуйста. По футболкам, решите, пожалуйста, одену любую! шорты купила привет, Жень) блин...я на Валдае не была и не поеду)) в списках не я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Цвета, конечно, не ахти, но жёлтая так жёлтая. Мне М-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Цвета, конечно, не ахти, но жёлтая так жёлтая.Мне М-ку. какой цвет хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Цвета, конечно, не ахти, но жёлтая так жёлтая.Мне М-ку. какой цвет хочешь?) Из этих всё равно. Так что дабы не вносить сумятицу, согласен на жёлтый. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ЗА желтую, размер XS))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Девочки, шортики купили??? в ТВОЁ розовые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я была в твое, не нашла их(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я была в твое, не нашла их(( как так(( вообще их не нашла, другие цвета-о были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вообще не нашла(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вообще не нашла(( надо с тобой идти))) тонировку сняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я за белую футболку, самый универсальный цвет) но если мой голос вообще имеет значение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я за белую футболку, самый универсальный цвет) но если мой голос вообще имеет значение))) :P размер S или M? мальчики, внимательно смотрите таблицу размеров, тут еще есть XS мужской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вообще не нашла(( надо с тобой идти))) тонировку сняла? ага, сняла)) теперь все время глучит что окна открыты))) ну в принципе быстро привыкаешь.. Аааа так работать неохота......... :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я за белую футболку, самый универсальный цвет) но если мой голос вообще имеет значение))) если что, то я тоже за белый, желтая ни ко всему идет. п.с. я видела эти шорты, ннно! я буду в джинсовых. я пока не снимаю тонировку, немного сыкотно, но я смелая! я стойкая! не сни-му! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ага, сняла)) теперь все время глучит что окна открыты))) ну в принципе быстро привыкаешь.. вот я в субботу мучалась...тоже думала, что открыто окно пассажирсское) если что, то я тоже за белый, желтая ни ко всему идет.п.с. я видела эти шорты, ннно! я буду в джинсовых. Юль, в шортах-то мы не едем))) так..для фото домашний вариант вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я за белую футболку, самый универсальный цвет) но если мой голос вообще имеет значение))) :P размер S или M? С виду я то S , но по факту может и М надо, вечером замеры сделаю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.