АМС Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Аааааааааа уже через 1 месяц и 30 дней мы плюхнимся в мореее!!!!! :P Кого то по традиции сначала плюхнем в бассейн в одежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Аааааааааа уже через 1 месяц и 30 дней мы плюхнимся в мореее!!!!! :P Кого то по традиции сначала плюхнем в бассейн в одежде в это раз не меня только первой)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Аааааааааа уже через 1 месяц и 30 дней мы плюхнимся в мореее!!!!! :P Кого то по традиции сначала плюхнем в бассейн в одежде я только за!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ааааааааааааааааааа уже скоро )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Аааааааааа уже через 1 месяц и 30 дней мы плюхнимся в мореее!!!!! :P Кого то по традиции сначала плюхнем в бассейн в одежде в это раз не меня только первой)))))))) да я сам с разбегу нырну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Доброее утро всем!!!!! Отличного дня, быстрого понедельника и скорейшей пятницы нам всем! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 всем доброе утро!!! все в пятницу сдали деньги) все молодцы :) спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Аааааааааа уже через 1 месяц и 30 дней мы плюхнимся в мореее!!!!! :P Кого то по традиции сначала плюхнем в бассейн в одежде Рома, все вместе плюхнемся))))) Всем доброе утро)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всем привет) Сижу на работе и тошню) НЕНАВИЖУ ФУТБОЛ!!! И АВТОЭКЗОТИКУ!!! вчера очень много пива выпил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всем привет)Сижу на работе и тошню) НЕНАВИЖУ ФУТБОЛ!!! И АВТОЭКЗОТИКУ!!! вчера очень много пива выпил))) :rofl: за кого болел-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всем привет)Сижу на работе и тошню) НЕНАВИЖУ ФУТБОЛ!!! И АВТОЭКЗОТИКУ!!! вчера очень много пива выпил))) :rofl: за кого болел-то?)) Болел за Италию, ставил на Испанию))) Состояние близкое к обмороку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет молодцам и молодчихам. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ребят, нам надо решить с футболками вопрос! а то время быстро пролетит) 1. заказываем футболки с пингвином?? 2. если да, то каким цветом? 3. где можно потом лого прилепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Состояние близкое к обмороку.... вот у меня такое состояние после утки на утро было.... ))))) жеесть))) ребят, нам надо решить с футболками вопрос! а то время быстро пролетит) 1. заказываем футболки с пингвином?? 2. если да, то каким цветом? 3. где можно потом лого прилепить? 1. Я за пингви в очках! у всех одинаковый. 2. Белый или розовый :P 3. Лого на спине. Круто конечно было бы у всех разноц футболке, но ты права, будут проблемы с лого тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет молодцам и молодчихам. :D2 второе слово как-то неприлично звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ребят, нам надо решить с футболками вопрос! а то время быстро пролетит) 1. заказываем футболки с пингвином?? 2. если да, то каким цветом? 3. где можно потом лого прилепить? Мне лого можно на лоб из льда) Хочу ярко розовую с пингвином Симпсоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я про футболки тогда всё прочитать не успел... Но я-то, конечно, с пингвином хочу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 1. заказываем футболки с пингвином??2. если да, то каким цветом? 3. где можно потом лого прилепить? я на любую согласная ))) что вы выберете, я на то и подпишусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет молодцам и молодчихам. :D2 второе слово как-то неприлично звучит Ну... Если я его заменю на "молодцулькам", лучше будет? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 варианты) Дима, картинка со своим пингвином должна быть 1400*1400 пикселей найдешь такую, будет тебе пингвин-симпсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну... Если я его заменю на "молодцулькам", лучше будет? :rofl: ой спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 1. Я за пингви в очках! у всех одинаковый.2. Белый или розовый :P 3. Лого на спине. Круто конечно было бы у всех разноц футболке, но ты права, будут проблемы с лого тогда... поддерживаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Женские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 фиолетовая - красивая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.