desmont Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 сууупер! :clapping: Димке косы то идут как ;) это вы где?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 сууупер! :clapping: Димке косы то идут как ;)это вы где?)) на чем сидим? )))))) Лось это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Дез, без коммент.... :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 фотка поднимает настроение))) встретимся на Сафисе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 :rofl: фото класс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ребята, всем привет!!!!!!Сорри, на работе перманентный завал, вообще не могу обсуждать тему. Не знаю, определились уже с рисунками или нет, но мне кажется, тяжело будет найти компромисс. Как вариант: Сзади - лого Спереди - у каждого своё мммм... доброе утро Саша))) ну ты прям Америку открыл))) Саша ))) всем доброе утро)) Я вас тоже лю, девчонки)))))) Ну не читал я!))) Зато, видите, на одной волне всё равно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я под столом)))) :rofl: :rofl: :rofl: фотки угар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 не забываем деньги сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 представьте какие фотки будут с КИПРА)_)) УХ!!!! если я поеду! )ха ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 представьте какие фотки будут с КИПРА)_)) УХ!!!! если я поеду! )ха ха ха ха вот-вот) я не верю!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Дес твои фотки - это нечто :rofl: . смеюсь на весь офис. многие не понимают что со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 представьте какие фотки будут с КИПРА)_)) УХ!!!! если я поеду! )ха ха ха ха а девочкам фотосет будет??))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 представьте какие фотки будут с КИПРА)_)) УХ!!!! если я поеду! )ха ха ха ха а девочкам фотосет будет??))) :wub: нам вообще индивидуальный положен :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 представьте какие фотки будут с КИПРА)_)) УХ!!!! если я поеду! )ха ха ха ха хахахахахаах))))))))))))))))) смеШнооо!!!!!!!!!! поедет он, скорей снег в августе пойдет)))) Я вас тоже лю, девчонки))))))Ну не читал я!))) Зато, видите, на одной волне всё равно! Это точно! ;) не забываем деньги сегодня!!! чуть не забыла, когда на работу выбегала)))))) но таки вспомнила на пороге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 чуть не забыла, когда на работу выбегала)))))) но таки вспомнила на пороге))) умничка))) :kiss: :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а я забыла)))) :blush2: но уже решила вопрос, так что привезу деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а я забыла)))) :blush2: но уже решила вопрос, так что привезу деньги)) молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А я пропил... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А я пропил... :ph34r: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Как хорошо, что Женя шутки понимает, а не сразу за ремень... :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Как хорошо, что Женя шутки понимает, а не сразу за ремень... :kiss: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 эх скорей бы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Аааааааааа уже через 1 месяц и 30 дней мы плюхнимся в мореее!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.