Федот Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 и я отыскал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я нашла себе пару развратных )))))мне нравится сайт отлично)) Федот, заказывай себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 нефига ты) я незнаю от куда у меня в голове эта информация аах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ребята, всем привет!!!!!! Сорри, на работе перманентный завал, вообще не могу обсуждать тему. Не знаю, определились уже с рисунками или нет, но мне кажется, тяжело будет найти компромисс. Как вариант: Сзади - лого Спереди - у каждого своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ребята, всем привет!!!!!!Сорри, на работе перманентный завал, вообще не могу обсуждать тему. Не знаю, определились уже с рисунками или нет, но мне кажется, тяжело будет найти компромисс. Как вариант: Сзади - лого Спереди - у каждого своё мммм... доброе утро Саша))) ну ты прям Америку открыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 мммм... доброе утро Саша))) ну ты прям Америку открыл))) Саша ))) всем доброе утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всем доброе!!!!!!! Удачного дня вам пупсики! :dance: Ммм.. флудить наверное сег не получится, руководство в офисе будет... <_< Моя сег заставка на компе))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 футболки выбираем тут http://www.vsemayki.ru/ сзади - лого у всех одинаково будет спереди - по желанию картинка или фраза или картинка и фраза цвет футболки размер выбираем до 16 июля!!! потом заказывать будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Женя а вчерашние варианты (значкчи) - вот эти http://www.vsemayki.ru/catalog/group/accessory_sign?page=27 уже не действут? я среди них выбрала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 блин...выбора мало с моим ником((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Женя а вчерашние варианты (значкчи) - вот эти http://www.vsemayki.ru/catalog/group/accessory_sign?page=27 уже не действут? я среди них выбрала... в смысле не действуют? значки тоже можем заказать)) щас допищу) но значок хотели одинаковый сделать, ну и каждому отдельно еще можно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 аааа, я думала рисунок значка можно на майку приделать, а так отдельно значок мне не нужен, только майку закажу. ...блин а там такие рисунки были, я уже их на майке представила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 блин...выбора мало с моим ником((( что именно? Крис, выбирай любую картинку, фразу...все, что хочешь можно написать аааа, я думала рисунок значка можно на майку приделать, а так отдельно значок мне не нужен, только майку закажу....блин а там такие рисунки были, я уже их на майке представила... можно-можно, Юль) можете скидывать мне в личку свои варианты с ссылками на картинки и фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 можно-можно, Юль) Вот обрадовала Жень!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 все пожелания пишем) надеюсь, получится все сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 итого, нас 21 мазда-туристов :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 итого, нас 21 мазда-туристов :clapping: мы весь отель заняли? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 итого, нас 21 мазда-туристов :clapping: мы весь отель заняли? ))))))) да нет) но свободных номеров уже нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Буду голышом ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Буду голышом ходить... я против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 итого, нас 21 мазда-туристов :clapping: :good: :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Буду голышом ходить... я против) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Буду голышом ходить... я против) :blink: ну как бы это не прилично))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну как бы это не прилично))))) Пингвины неприличные... Ты завтра на Сафисе во сколько примерно будешь? (в панике смотрит на часы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну как бы это не прилично))))) Пингвины неприличные... Ты завтра на Сафисе во сколько примерно будешь? (в панике смотрит на часы) думаю в 20.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.