Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В пингвинах я же написала, каждый может выбрать любую фразу, картинку, цвет футболки с сайта) лого прилепим всем а можно просто лого сзади? фуу чё такие скучные то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 фуу чё такие скучные то)))) мою новую аву все видят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 фуу чё такие скучные то)))) ну правда, если просто лого сзади - это скучно как то .... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 фуу чё такие скучные то)))) и не говорите девчонки...а еще маздаводы называются...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 мою новую аву все видят?) дааа) так она уже не первый день вроде) а чито?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 дааа) так она уже не первый день вроде) а чито?)) предыдущая лучше или это тоже ни чё?)) где купить такие трусики?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 дааа) так она уже не первый день вроде) а чито?)) предыдущая лучше или это тоже ни чё?)) где купить такие трусики?) мне попка больше нра) а это не купальник разве?) вообще глядя на твои авы, бегемотом ся чувствуешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 мне попка больше нра) а это не купальник разве?) вообще глядя на твои авы, бегемотом ся чувствуешь))) ну авы-то мои, а попы-животы чужие)) так что не думай о бегемотах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 фуу чё такие скучные то)))) Милимализм в моде) jess похоже на стиль charmante :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 аватарка джес тож годица для футболки кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 аватарка джес тож годица для футболки кстати) я уже давно об этом думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 фуу чё такие скучные то)))) jess похоже на стиль charmante :) А SOT то у нас знаток))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 jess похоже на стиль charmante :) нефига ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а вы езжайте в старых футболках, что бы все стабильно было! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а вы езжайте в старых футболках, что бы все стабильно было! :rolleyes: не у всех есть новые не помешают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а вы езжайте в старых футболках, что бы все стабильно было! :rolleyes: не не не))) новые каникулы, новая футболка! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 утром видела решали о футболках - выбрали/нашли что выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 неа, пока каждый сам себе выбирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 неа, пока каждый сам себе выбирает как сам - каждый что хочет??? да ладно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 неа, пока каждый сам себе выбирает как сам - каждый что хочет??? да ладно? )) ага, я все таки хочу пингвинов, мож меня кто еще поддержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 неа, пока каждый сам себе выбирает как сам - каждый что хочет??? да ладно? )) нее... выбираем на одном сайте, лого сзади у всех будет, в на перед выбираем себе картинку по желанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 неа, пока каждый сам себе выбирает как сам - каждый что хочет??? да ладно? )) нее... выбираем на одном сайте, лого сзади у всех будет, в на перед выбираем себе картинку по желанию) Женя я правильно поняла что с этого сайа http://www.vsemayki.ru/catalog/group/accessory_sign?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Женя я правильно поняла что с этого сайаhttp://www.vsemayki.ru/catalog/group/accessory_sign?page=1 да) думаю там закажем, вроде выбор большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 да) думаю там закажем, вроде выбор большой трусики тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я нашла себе пару развратных ))))) мне нравится сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.