Черная кошка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вот че у меня получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кому и сколько нести? :punk: давай об этом подумаем после Кипра)) чего парни-то отмалчиваются? футболки хотите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вот че у меня получилось Супееер!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кому и сколько нести? :punk: давай об этом подумаем после Кипра)) чего парни-то отмалчиваются? футболки хотите?) Я в этом ходить не буду! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 класс)) тока моет "Мы летим на Кипр" или все-таки "Каникулы на Кипре" чтобы уйти тот темы пингвинов, но пусть они будут у тех, кто хочет и летим, а когда прилетим, в чем ходить будем?)) Я в этом ходить не буду! :huh: в чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а когда прилетим, в чем ходить будем?))[/color] в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а на Кипре?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 чего парни-то отмалчиваются? футболки хотите?) Парни работают, и хотят денег, дом, машины, квартиры, яхты...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 чего парни-то отмалчиваются? футболки хотите?) Парни работают, и хотят денег, дом, машины, квартиры, яхты...)) женщин еще хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 чего парни-то отмалчиваются? футболки хотите?) Парни работают, и хотят денег, дом, машины, квартиры, яхты...)) женщин еще хотят) Да? :rofl: ну допишите еше в конце списка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а на Кипре?)) Уговорила, над надписью ещё подумаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Пойдука и я поработаю.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Пойдука и я поработаю.... <_< эх..была бы сегодня пятница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да? :rofl: ну допишите еше в конце списка :rofl: Ни фига се одолжение сделал))) Да ещё и в конец списка записал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да? :rofl: ну допишите еше в конце списка :rofl: Ни фига се одолжение сделал))) Да ещё и в конец списка записал ))) да не говори))) я ему сама футболку и значок сделаю) пусть только попробует не одеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кому и сколько нести? :punk: давай об этом подумаем после Кипра)) чего парни-то отмалчиваются? футболки хотите?) Я в этом ходить не буду! :huh: у нас тут хочу не хочу НЕ ПРОКАТЫВАЕТ!!! ВСЕ еду в футболках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да? :rofl: ну допишите еше в конце списка :rofl: Ни фига се одолжение сделал))) Да ещё и в конец списка записал ))) да не говори))) я ему сама футболку и значок сделаю) пусть только попробует не одеть! Это кто тут сказал мяу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Это кто тут сказал мяу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 каникулы на кипре сделаем?) ДАААААА!!!!!!!!!!! :clapping: А я себе нашла значок :wub: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 класс))тока моет "Мы летим на Кипр" или все-таки "Каникулы на Кипре" чтобы уйти тот темы пингвинов, но пусть они будут у тех, кто хочет и летим, а когда прилетим, в чем ходить будем?)) Я в этом ходить не буду! :huh: в чем?) В пингвинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В пингвинах я же написала, каждый может выбрать любую фразу, картинку, цвет футболки с сайта) лого прилепим всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тогда я буду феей... фея это Я!!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В пингвинах я же написала, каждый может выбрать любую фразу, картинку, цвет футболки с сайта) лого прилепим всем а можно просто лого сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тогда я буду феей... фея это Я!!!! :aggressive: Ща как поцелую... И вся агрессия улетучится... :blush2: давай об этом подумаем после Кипра)) У меня об этом лучше думается, чем о футболках... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а можно просто лого сзади? можно) тебе ни одна футболка на сайте не понравилась? а ты наши прошлые видел? может фразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.