Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 каникулы на кипре сделаем?) ДАААААА!!!!!!!!!!! :clapping: А я себе нашла значок :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а там можно на заказ значки делать или только шаблоны? Каникулы на кипре было бы прикольно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а там можно на заказ значки делать или только шаблоны?Каникулы на кипре было бы прикольно!)) можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Каникулы на кипре было бы прикольно!)) +1!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 картинку с маздой прилепим на значок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 почему мазда 54 не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Директору нашла значок)) И мне чтонибудь подберите :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 надо посидеть и сделать красиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 так а где значки можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 так а где значки можно посмотреть? http://www.vsemayki.ru/catalog/group/accessory_sign И мне чтонибудь подберите :P на тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Клевая тема со значками))) Надо будет дома найти себе)) А про каникулы на кипре.... может убрать значек мазды и написать Zoom-zoom каникулы на кипре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Клевая тема со значками)))Надо будет дома найти себе)) А про каникулы на кипре.... может убрать значек мазды и написать Zoom-zoom каникулы на кипре? да-да) можно) предлагайте варианты) просто нужно время на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 надо посидеть и сделать красиво)) Клааасс!!! А большие значки можно заказать интересно, ну не гигантские естественно, но больше обычного размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Каникулы в Мексике... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Каникулы в Мексике... Эх... следующие :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Каникулы в Мексике... Эх... следующие :cool2: 100% ;) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 так а где значки можно посмотреть? http://www.vsemayki.ru/catalog/group/accessory_sign И мне чтонибудь подберите :P на тебе) :rofl: нееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ромк, а такой? )) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ромк, а такой? )) :blush2: :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мне оч нра)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ромк, а такой? )) :blush2: Спасибо, получше чем тот который Джесс предложила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ромк, а такой? )) :blush2: Спасибо, получше чем тот который Джесс предложила)) :P а что такого)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Аааа вот теперь точно свой значок нашла!!!!!!!!!! И кстати, если от темы пингви вдруг уйдем, я этот же рисунук и на футболку бы зафигачила))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Каникулы в Мексике... Эх... следующие :cool2: 100% ;) :dance: Кому и сколько нести? :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.