Natka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну мы бы тоже поехали...только отельчик бы по лучше ... вот А_А ( Андрей Ансвер) приехал с Крита отдал 40.000 5* все включено может че нить интересное посмотреть?? ( пардон если тему обсуждали. почитал только первую страницу) Дафффайте с нами!!!! Для вас думаю найдется номерок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Доброе утро доброе)) я уже во сне видела нас на Кипре :beach: :beach: :beach: :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Доброе утро доброе)) я уже во сне видела нас на Кипре :beach: :beach: :beach: :beach: доброе утро!!! везет, тебе такой позитив снится )))) мне тока работа, страховая и банк ))))))))) http://www.vsemayki.ru/product/135731/woman я у них заказывала Маленькую вредину, и в феврале у них ценник поменьше был, мне с рукавом футболка обошлась в 450 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Доброе утро туристы! Удачного всем дня и отличного настроения! Мяу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 всем доброго))) "Let's dance" футболка мне нравится, ну и пингви в розовых очечках тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ХАЧУУУУУУУУУУУ...футболки с ПИНГВИНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ХАЧУУУУУУУУУУУ...футболки с ПИНГВИНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крис, на этом сайте (всемайки) можно любую свою картинку прилепить) предлагаю всем заняться выбором себе футболки на этом сайте...там всякие разныев том числе и по цветам) как все выберут, закажем вместе с лого сзади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я уже во сне видела нас на Кипре :beach: :beach: :beach: :beach: [/color] Мы себя хорошо вели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 прикольней если бы у всех одна тематика была ДАЕШЬ ПИНГВИНОВ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Если за пингви, тогда можно я этого возьму))) :blush2: еще значок оч понра)) вообще сайт сууупер! выбор огромнейший))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 если вы найдете своих пингвинов в формате, пригодных для печати, то сделаем с пингвинами) значок я еще в тот раз это присмотрела) надо сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 если пингов не найдем я себе очередную вредину сделаю кстати на этом сайте сегодня-завтра акция 20% скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а мне этот пингвин понра) вообщем он занят если что!))) :cool2: кстати а надписи впереди обязательно должны быть? или просто картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кать, все что хочешь можно) пингвин мне тоже понравился)) думаешь одинаковые не стоит делать? Тань, не успеем за сегодня-завтра, думаю как мы соберемся делать, еще раз такая акция будет ;) кстати на этом сайте сегодня-завтра акция 20% скидки можно пробные заказать, ну кто себе хочет просто футболку без лого, например или могу значки заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 думаешь одинаковые не стоит делать?[/color] Жееньк я вообще не против одинаковых! Будем близняшками!))) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Жень, а есть лого в векторе? нафик работу, я себе футболку мастерю ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Жень, а есть лого в векторе? нафик работу, я себе футболку мастерю ))))))) есть) ты хочешь заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Жень, а есть лого в векторе? нафик работу, я себе футболку мастерю ))))))) есть) ты хочешь заказать? нет, я пока тока смастерить хочу, ну а если в восторге от своего проекта буду то и закажу сразу скинь, плиз, лого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тоже хороший значок :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 думаешь одинаковые не стоит делать?[/color] Жееньк я вообще не против одинаковых! Будем близняшками!))) :friends: тогда уж тройняшками)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 каникулы на кипре сделаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 думаешь одинаковые не стоит делать?[/color] Жееньк я вообще не против одинаковых! Будем близняшками!))) :friends: тогда уж тройняшками)))) :P :laughing: забавные фотки будут чувствую))))))))))))))))))))))))))))) я не против! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Директору нашла значок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.