Jess Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я бы че-нить такое сделала спереди выбираем картинку с сайта, а потом лепим лого сзади пингвин случайно попался)) http://www.vsemayki.ru/product/135731/woman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Тогда я буду феей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Нат, в скайп зайди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну мы бы тоже поехали... только отельчик бы по лучше ... вот А_А ( Андрей Ансвер) приехал с Крита отдал 40.000 5* все включено может че нить интересное посмотреть?? ( пардон если тему обсуждали. почитал только первую страницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Давид, так мы уже все купили))) плюс нам нужна Айя-Напа...плюс тусовка...плюс недорого) отель после ремонта и...отель уже в стопе на наши даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Давид, так мы уже все купили))) плюс нам нужна Айя-Напа...плюс тусовка...плюс недорого) отель после ремонта и...отель уже в стопе на наши даты Ну вот :( .. Значит все таки поедем в майами :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 и...отель уже в попе на наши даты [/color] :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну вот :( .. Значит все таки поедем в майами :))) нет уж... поехали с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Смех смехом, но я реально с малой долей вероятности смогу в пятницу просафиситься. Разве что ближе к потемнению. Ик-ик. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Смех смехом, но я реально с малой долей вероятности смогу в пятницу просафиситься.Разве что ближе к потемнению. Ик-ик. ... ну ты знаешь как мне передать деньги) можешь вечером подъехать или сходить в сбербанк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я бы че-нить такое сделаласпереди выбираем картинку с сайта, а потом лепим лого сзади ну наконец дело пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну ты знаешь как мне передать деньги)можешь вечером подъехать или сходить в сбербанк)) Хорошо. Вас понял. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Mak, я бы вечером подъехал на твоём месте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А я в 7 утра думал... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Mak, я бы вечером подъехал на твоём месте..... а днем я работаю :cool2: в 7 утра я сплю еще сладко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А я в 7 утра думал... :lol: в сбер?) это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Mak, я бы вечером подъехал на твоём месте..... а днем я работаю :cool2: в 7 утра я сплю еще сладко)) ооо везёт))) у меня в 7 уже совсем несладко будильник орет млин... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ооо везёт))) у меня в 7 уже совсем несладко будильник орет млин... <_< у меня тоже орет) я не могу проснуться все равно до 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В отеле будем будить по команде, а те кто не встают тех обливать и в бассейн :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 только не по команде.. мне в армии хватило :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 только не по команде.. мне в армии хватило :D2 типа рота подъеммммммммммм, девочки переворачиваются и типа мы спим :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 всё, сладко засыпаю под шум дождя)))) спокойной ночи малыши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 сладких тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 всё, сладко засыпаю под шум дождя)))) спокойной ночи малыши)))) давай спок ночи) а что майки никто не выбирает? опять тема утихла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а что майки никто не выбирает? опять тема утихла))) не переживай ты) выберем) если что, я потом за всех выберу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.