Jess Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 какие картинки (разрешение, размер, формат или что там еще...) должны быть, чтобы можно было их напечатать? а к ним еще походу и пара лифчиков прилагается))) и панама :rofl: блин...там такие размеры висели верха...я сначала думала это юбки пляжные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А лифчик зачем? :D2 чтобы поролон запихивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Поролон можно и в трусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 это мальчикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Эээй нееееееее мне мой пингвин вообще не нра!!!)) Фууу!!! ((( скиньте ссылку я сама выберу!))))) А слоган супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Эээй нееееееее мне мой пингвин вообще не нра!!!)) Фууу!!! ((( скиньте ссылку я сама выберу!))))) А слоган супер))) Кать, ссылка в сообщении Крис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Упс, я лох))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 слоган пингвиний не хочу) выезжает мазда3клуб туса же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А почему все так загорелась пингвинами то ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А почему все так загорелась пингвинами то ?)) потому что картинки с пингвинами прикольные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а может мальчикам - сделаем рисунок офигенных телочек, а девочкам - сделаем рисунки с мачо менами? я бы хотела майку с накаченным мужским торсом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а может мальчикам - сделаем рисунок офигенных телочек, а девочкам - сделаем рисунки с мачо менами?я бы хотела майку с накаченным мужским торсом )))) да я вот тоже думаю с любыми картинками, только лого главное сзади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 просто мне пингивин как то не особо импанирует - он круглый и бесформенный, а мужчин можно таких подобрать, просто секас ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 какие картинки (разрешение, размер, формат или что там еще...) должны быть, чтобы можно было их напечатать? вот меня и интересует какие картинки искать... а то щас найдем в инете, размер картинки на футболке будет 1смХ1см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 да ну... я не хочу майку с торсом мужика)) может майки с нашими фотками замутить, где мы в отрыве)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 да ну... я не хочу майку с торсом мужика)) может майки с нашими фотками замутить, где мы в отрыве)))))))))))))))) можно всем одинаковую - нашу групповую, где все есть - было бы тоже класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 не все есть кто едет) хотя фотка последняя с субботы, где мы смотрим на фотик вниз - крутая и подходящая на мой взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 вот уже 1 вариант есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я против такой фотки)) давайте просто разок все соберемся и замутим групповую фото где все есть... Либо действительно индивидуально каждому свою фотку на майку!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я не хочу фотку, я не хочу торсов мужика..... По мне пингви и то лучше.....просто не в тему.... А вот свой вариант пока не могу предложить, не придумала) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 нееееее, фотка не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 тогда предлагайте еще варианты! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 тогда вариант нейтральный пока один - ПИНГВИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 после этих пингвинов нас будут звать не кемеровскими, а пингвиньими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я и так такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.