stas`ON Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну это да.... а когда через инет что-то заказываешь, она не работает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну для профилактики нет :cool2: наш человек!))) своих в обиду не дает)))) Jess а можно я их нагайкой бить буду нежно :blush2: у нас одна вожатая если что, :cool2: и все привилегии по воспитанию пионеров только у нее и еще у нашего ПаПы - Буса))))) :P так что и не мечтай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну уж и помечтать нельзя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну уж и помечтать нельзя :P ну помечтать то можно... ))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну уж и помечтать нельзя :P ну помечтать то можно... ))) ;) и воплотить мечту в реальность :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 и воплотить мечту в реальность :blush2: лучше просто мечтай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 и воплотить мечту в реальность :blush2: лучше просто мечтай)) так не честно :sorry: и что ни кто не знает какая сумма блокируется на карте при заказе машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 у нас +2 :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 когда майки то делать бум ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 и что ни кто не знает какая сумма блокируется на карте при заказе машины? точно сказать не могу, думаю во всех прокатах по-разному, но у меня у побруги блокировали сумму прилично большую, чем стоимость проката, типа как залог (на карте денег не хватило, карта ушла в минус, хотя ни при каких других условиях с ее карты не может списаться сумма большая чем есть на счета), и потом вернулись деньги более чем через месяц после поездки :( Думаю никто из нас не может заморозить большую сумму на 3-4 месяца, надежнее будет платить наличкой на месте и если нужен будет залог тоже оставлять наличку, чтобы после возврата машины, сразу его забрать. Сейчас подумала, может залог они на месте снимают, когда машину забираешь? Вы уже нашли сайт? можно им написать или позвонить, все распросить... у нас +2 :dance: т.е. нас уже 21 :dance: а кто пара к другу Natki? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 когда майки то делать бум ? скоро) если сделаем сейчас, все их таскать начнут.... :aggressive: пару Наткину другу скоро увидите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Женя-интриганка... Итить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Женя-интриганка... Итить... :P кем я уже тока не была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Получательницей по попе ещё не успела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Получательницей по попе ещё не успела... надо плетку думаю купить все-таки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Получательницей по попе ещё не успела... надо плетку думаю купить все-таки)) Для этого надо организовать свидание с походом в секс-шоп... Ой... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я без шуток... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 у нас +2 :dance: Отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 надежнее будет платить наличкой на месте и если нужен будет залог тоже оставлять наличку, чтобы после возврата машины, сразу его забрать. а лучше не пользоваться конторами которые берут залог, у меня на месте европкар не брала никаких залогов, просто паспортные данные переписали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 надежнее будет платить наличкой на месте и если нужен будет залог тоже оставлять наличку, чтобы после возврата машины, сразу его забрать. а лучше не пользоваться конторами которые берут залог, у меня на месте европкар не брала никаких залогов, просто паспортные данные переписали а может яхту снимем и разнообразим отдых - день колесим по метам, день по морю все катаем, я уже представила себя на корме белой яхты, меня ласкает морской ветер, яхта летит, солнце светит, я лечу )))))))))))))) и я пою :"раздувай ветер мне платье,согревай дыханьем своим, как нежны эти обяъятья также как с любимым моим аа-а а, аа-а-а", а кто-то рядом с камерой меня снимает ))) короче все я спать ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кстати, да... Надо для камеры флэшек не забыть купить, итить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Получательницей по попе ещё не успела... надо плетку думаю купить все-таки)) я тебе предлагал казацкую плетку т.е. нас уже 21 а кто пара к другу Natki? главное что я знаю кто моя пара :clapping: по поводу проката поищу контору которая не блокирует залог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 надежнее будет платить наличкой на месте и если нужен будет залог тоже оставлять наличку, чтобы после возврата машины, сразу его забрать. а лучше не пользоваться конторами которые берут залог, у меня на месте европкар не брала никаких залогов, просто паспортные данные переписали а может яхту снимем и разнообразим отдых - день колесим по метам, день по морю все катаем, я уже представила себя на корме белой яхты, меня ласкает морской ветер, яхта летит, солнце светит, я лечу )))))))))))))) и я пою :"раздувай ветер мне платье,согревай дыханьем своим, как нежны эти обяъятья также как с любимым моим аа-а а, аа-а-а", а кто-то рядом с камерой меня снимает ))) короче все я спать ))))))) ой да без проблем 13000евро и ты встретишь закат на азимуте :) а так же могу предложить Прогулку на робинсоне за 750€ покататься на Ferrari F430 всего за 1700€ в день или астон мартине за 1800€ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 доброе утро))) SOT красавчик Кстати, да... Надо для камеры флэшек не забыть купить, итить... чувствую в этот раз видео будет побольше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.