lisa-isaeva Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Могу обменять на критский магнитик ;) привезу завтра тебе ;) Ой... :blush2: На Сафису, наверное, привезешь? Я там не бываю :blush2: И завтра после работы уеду на дачу. На следующей неделе можно пересечься у нас в округе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ой... :blush2: На Сафису, наверное, привезешь? Я там не бываю :blush2: И завтра после работы уеду на дачу. На следующей неделе можно пересечься у нас в округе ;) ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 всем привет)) все после отпуска в работе... :wacko: у меня остались магнитики, никому не нужны?)) мне наааадооо!!!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 понастальгируем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 понастальгируем? :) Игорь, красава!!! молодец! просто респектища! кто теперь расскажет как видос сохранить из ютуба на комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ааа, на работе не вижу.... не дождусь вечера теперь, т.к. понимаю о чем речь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А у нас был отпуск? Не верится уже даже... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 кто теперь расскажет как видос сохранить из ютуба на комп? за пару сольдо я тебе расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 кто теперь расскажет как видос сохранить из ютуба на комп? за пару сольдо я тебе расскажу. говори ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 SOT это нереально крутое видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааа так настроение поднялось сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин как же круто!!!!! СУПЕР!!!!!!!! :rofl: :clapping: :clapping: :clapping: Мне кажется я даже опьянела от просмотра даже))))) Как в ВК добавить то????)) А у нас был отпуск?Не верится уже даже... :lol: Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Видео прикольное))) Особенно когда кого то с лежаком в воду окунули)) Ну в жжоте ребята))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я умная ) я сохранила и в контакт выложила! Еще раз Сотик спасиб за такой видеоматериал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 АААААААААААААААААААА...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крутяк))))))) ржака Сот ты такой умничка!!! бедный наш мини.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Крутяк ! Лучшие кадры и видео с айфона!!! А где кадры когда Сот плитку выбивал в столовке отеля? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Крутяк ! Лучшие кадры и видео с айфона!!! А где кадры когда Сот плитку выбивал в столовке отеля? )))) у Сота в айфоне должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Уже раз 10 видео пересматривали)))))))) так здорово!!! ))))))))))))всего два месяца прошло с поездки, а кажется уже год((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 спасибо))) правдо оно чуток косячное вышло, я просто одним разом его делал) устал) будет настроение все поаккуратнее сделаю) katenok в группе в вк я его выложил, там можешь просто нажать добавить себе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 еще поедем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Клевое видео. И вы все клевые ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 спасибо))) правдо оно чуток косячное вышло, я просто одним разом его делал) устал) будет настроение все поаккуратнее сделаю) katenok в группе в вк я его выложил, там можешь просто нажать добавить себе ;) Спс!!!!!!!!!! Ты умничка!!! От нас всех тебе большое спасибо! Мы так с Женькой вообще в восторге) еще поедем?) конЭчно!) Клевое видео. И вы все клевые ))))) жалко кто то прогулял в этот раз, но причина уважительная, поэтому не обижаемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А офигел как Вы там круто отожгли!!! я с вами в следующий раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А офигел как Вы там круто отожгли!!! я с вами в следующий раз))) ха ))) дык ты пару минут видел )) а мы там больше недели были )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А офигел как Вы там круто отожгли!!! я с вами в следующий раз))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 еще поедем?) начинаем выбирать футболки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 еще поедем?) начинаем выбирать футболки.... и ножницы для кастрации кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.