deavel Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Фама и Рома звезды на фотках))))))) Ага фотки класс))) Фама, Рома и Гадя звезды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо! Всем мир! остались фотки с минифотосессии - придется отбирать пожесткому - но отобранные фотки будут хорошими) и остались фотки девушек в клубах и все - я ИЗБАВЛЮСЬ от этого груза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 :blush2: а дайте модеру по блату посмотреть, а? :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: а то заааааавидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 аааааааааа,смотрю потрясающие фотки,обратно хочется!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 теперь я знаю, почему нас выгнали из утки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 теперь я знаю, почему нас выгнали из утки почему??????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 теперь я знаю, почему нас выгнали из утки почему??????????????????????????? наверное за танцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 общие фото просто жара)) в целом когда делал фотки - РЖАЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 клубные все безбашенные и развратные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 тож смотрел и ржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ненавижу писать сочинения со школы еще)) Детям потом отдашь это в качестве сочинения "Как я провёл это лето" :rofl: Извините, не удержалась ... Девчонки, вы СУПЕР!!! И где столько нашли одинаковых вещей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну вот и я дошла до фоток! до слез!!! :rofl: Супер - это ничего не сказать, это нереально классно! только посмотрела, фото - жароогонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем доброго дня пингвинята!!! Где все??? Еще не отошли чтоли??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 давно отошли ))) я собираюсь на красную поляну ехать ))) последние шмотки пакую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем доброго дня пингвинята!!!Где все??? Еще не отошли чтоли??)) Где-где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 всем привет)) все после отпуска в работе... :wacko: у меня остались магнитики, никому не нужны?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а я тихо прихожу в норму...работать вообще не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 всем привет)) все после отпуска в работе... :wacko: у меня остались магнитики, никому не нужны?)) В работе - это ещё мягко сказано... А-а-а.... Женя барыжит магнитиками... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А-а-а.... Женя барыжит магнитиками... :rofl: :rofl: :rofl: раздариваю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А-а-а.... Женя барыжит магнитиками... :rofl: :rofl: :rofl: раздариваю :P все доброго)))) я ваще никак в рабочий ритм войти не могу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я ваще никак в рабочий ритм войти не могу..... А я выйти... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А-а-а.... Женя барыжит магнитиками... :rofl: :rofl: :rofl: раздариваю :P Могу обменять на критский магнитик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Могу обменять на критский магнитик ;) привезу завтра тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимм Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у меня остались магнитики, никому не нужны?)) Жень мне один оставь,я с тобой вроде рядом живу,в выходные мог бы забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у меня остались магнитики, никому не нужны?)) Жень мне один оставь,я с тобой вроде рядом живу,в выходные мог бы забрать. договорились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.