dim932 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Надо потихоньку и плавно перетекать мыслями в бюджетный НГ )))) Бюджетный мы вроде обсуждали... Выйти на улицу и посмотреть фейерверк соседский... :rofl: это уже нищебродский бюджет )))))) красногорск на новый год. можно у меня встречать если совсем бюджетно, ну или египет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 че же делать...че же делать... где взят столько денег)) :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 че же делать...че же делать...где взят столько денег)) :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Столько - сколько? Где? Ответ ниже: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ой) надеюсь хороших воспоминаний еще больше у всех)) так что кому есть чем поделиться, пишите ;) Эх поделился бы я своими впечатлениями, но всё буд-то в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ой) надеюсь хороших воспоминаний еще больше у всех)) так что кому есть чем поделиться, пишите ;) Эх поделился бы я своими впечатлениями, но всё буд-то в тумане Я тоже из 9 вечеров, помню не больше 3-х до сих пор выспаться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Нам вообще можно не помнить вечера)) так что не парьтесь парни())) факт - что мы ОУЕННЧИКОМ оттянулись)))) хоть и своей компашкой))) каждый отдохнул по своему)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Нам вообще можно не помнить вечера)) так что не парьтесь парни())) факт - что мы ОУЕННЧИКОМ оттянулись)))) хоть и своей компашкой))) каждый отдохнул по своему)! да это вообще не обсуждается, оттянулись по полной программе ВСЁ ВКЛЮЧЕННО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Из фактов: На шестой день я завтракал в одиночестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Дес, успокойся уже)) все прекрасно знают, зачем ты летал туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну вот и привет работа) доброе утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Дес, успокойся уже)) все прекрасно знают, зачем ты летал туда) грубишь Женьк) не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Женя, ты так все емко и красочно расписала.. А мне и рассказать особо нечего.. Наверное, если мою с Борей хронологию событий изложить, то получится начиная со второго дня отдыха что-то вроде: Завтрак, пляж, покатушки с какими-нибудь девушками на мыс или в лагуну, ужин, Теремок,Red square, Soho(верхний этаж). Ни в какие другие места кроме Сохо я бы и вообще не ходил ночью, но приходилось. В целом - тухловатенько, не поеду я больше на Кипр. Грязь.. бары эти пьяные, телочки каждый день с новыми киприотами или прочей иностранной шушерой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Дима подробности при встрече надеюсь будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну вот и привет работа) <_< <_< <_< что не понедельник, всё жесть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну вот и привет работа) <_< <_< <_< что не понедельник, всё жесть(( а я ещё всё в отпуске беееееееееееееее :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В ГРУППЕ В КОНТАКТЕ СОЗДАЙТЕ НОВЫЙ АЛЬБОМ__ АЛЬБОМ ПОДЗАВЯЗКУ)) фотки кстати можете смотреть ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В ГРУППЕ В КОНТАКТЕ СОЗДАЙТЕ НОВЫЙ АЛЬБОМ__ АЛЬБОМ ПОДЗАВЯЗКУ)) фотки кстати можете смотреть ыыы сделала, добавляй я в шоке о фоток)) потусили так потусили :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 дааа, полный треш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 аааа тоже хочу посм, а доступа на работе нету((( а я ещё всё в отпуске беееееееееееееее :P :P :P мммм...не трави душу фама <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ля-ля-ля Ля-ля-ля Ля-ля-ля ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ля-ля-ляЛя-ля-ля Ля-ля-ля ... мак что с тобой? а где же кря-кря? ДЕС ФОТКИ СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Фама и Рома звезды на фотках))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Кря-кря в бассейне укрякалось... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 пошел смотреть... :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Дима фото класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.