R1 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 чтобы аккуратно укладывать камешки, не обязательно быть фотографом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 чтобы аккуратно укладывать камешки, не обязательно быть фотографом)) Ага... Каменщиком надо быть. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 чтобы аккуратно укладывать камешки, не обязательно быть фотографом)) Ага... Каменщиком надо быть. :rofl: воо фантазии разыгрались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 здесь каждый первый- каменщик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 здесь каждый первый- каменщик)) еще наверняка есть краснодеревщики ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ЧТО ТАК ТИХО?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ЧТО ТАК ТИХО?? все на каменьщиков учатся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я сегодня на метро поеду :blink: столько времени держалась, а тут..... я в депрессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я сегодня на метро поеду :blink: столько времени держалась, а тут..... я в депрессии... в шлепках??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я тоже давно в метро не была) в понедельник вот каталась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в шлепках??? Ладно шлепки, общий вид - атас ну может кто сжалится и место уступит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в шлепках??? Ладно шлепки, общий вид - атас ну может кто сжалится и место уступит для этого надо напрундохать себе под юбку и в бомж-одеколоне заходить )))))))))))))))))) мест будет хоть ложись ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Юля я тебе сочувствую Представляю твое внутреннее состояние) тяжк даже в ларек за сигами выходишь в каблуках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А я только из метро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А я только из метро... МУЖИИИК!!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А я только из метро... МУЖИИИК!!!!!! :good: ГЕРОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а у нас метра нету :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А я только из метро... МУЖИИИК!!!!!! :good: ГЕРОЙ! Издеваетесь, да? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Издеваетесь, да? :cool2: нет :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Издеваетесь, да? :cool2: нет :cool2: да :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Издеваетесь, да? :cool2: чуть чуть совсем :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Издеваетесь, да? :cool2: нет :cool2: По попцу никто не отменял, кстати... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 По попцу никто не отменял, кстати... :P не)) ну я одна ответила честно, что не издеваемся и мне еще и по попе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 напомню, завтра всех жду на сафисе для сбора денег на футболки, значки, шорты и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 напомню, завтра всех жду на сафисе для сбора денег на футболки, значки, шорты и т.п. какие шорты? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.