Перейти к содержанию

А у нас был отпуск! ЁЁХООУУУ!! АйЯ-НаПа!!! смотрим ВИДЕО :)

Рекомендуемые сообщения

Зайчики всем доброее!!! Читаю, смотрю фотки и улыбаюсь до ушей!!!! :P Так здорово было, но еще круче, что мы то знаем лучшее конечно впереди! ;) Удачного всем дня! :dance:

post-35148-1343281578.jpg

post-35148-1343281586.jpg

post-35148-1343281609.jpg

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всем привет :cool2:

Хотите поржать :D

я сегодня вечером сдаю машину в ремонт, будут весь зад перебирать, ну я соответственно решила разобрать багажник, вчера вечером желания не бло, перенесла на утро.

Так вот как обычно встаю, просыпаю, еще понимаю, что надо сделать несколько ходок машина-дом, дом - машина, опоздала я конкретно, но дело сделала, около 5-6 раз спустилась, поднялась, весь хлам перенесла домой.

Время, цигель, все, сажусь, педаль, еду, мчу,.... приезжаю, выхожу из машины....

:pardon:

смотрю на ноги...

а там домашние шлепки, которые я одела, чтоб быстрее бешать из машины домой бегать!

Фак, у меня вид сбежавшей сумасшедшей из клиники, белый верх, строгий низ,

и "это" :D2 на ногах.

и все бы ничего, если ю я сидела на месте и никуда не выходила, сижу у директора в кабинете, к нему люди приходят и я периодически курить выхожу.

Блин!!!!!!

всем доброе!!! завтра пятница!!! :yahoo:

Юлька, ну ты выдала :rofl:

придется на сегодня бросить курить ))))

:pardon: :D я сама в шоке ))))

уже пару раз выслушала, "Юля, а ты без каблуков маленькая"

Ааааааа!!! какая я маленькая, блин, 174 рост :D ! комплекс неполноценности во мне развивают

я сегодня вечером сдаю машину в ремонт, будут весь зад перебирать, ну я соответственно решила разобрать багажник, вчера вечером желания не бло, перенесла на утро.

Так вот как обычно встаю, просыпаю, еще понимаю, что надо сделать несколько ходок машина-дом, дом - машина, опоздала я конкретно, но дело сделала, около 5-6 раз спустилась, поднялась, весь хлам перенесла домой.

Время, цигель, все, сажусь, педаль, еду, мчу,.... приезжаю, выхожу из машины....

смотрю на ноги...

а там домашние шлепки, которые я одела, чтоб быстрее бешать из машины домой бегать!

и все бы ничего, если ю я сидела на месте и никуда не выходила, сижу у директора в кабинете, к нему люди приходят и я периодически курить выхожу.

Блин!!!!!!

да отожгла

Всем доброе утро, осталось понять сколько МАК нам должен за рекламу :dance:

доброе. дохуа :D

блин не знаю такого сорта виски :rofl:

смотрю на ноги...

Блин!!!!!!

убила )))))))))))))))))))) хорошо, что не в халате еще ))))))))))))))

а у тебя запасных на работе нету? )))

Ребяят, а про яхту будем думать и вообще кто нить хочет? :dance: :P Вот один из примеров:

http://www.myvilla-incyprus.com/misc/yaren...p?clear_cache=Y

Вместимость 20 чел

Стоимость 2890 евро (полный день)

Итого 145 евро с чел.

Только отбытие из Ларнаки (но от Ай-Напы до Ларнаки всего 41 км, терпимо).

Но не обязательно этот вариант, можно еще посмотреть)))

Вот уже из АйяНапы:

http://www.myvilla-incyprus.com/misc/yaren...p?clear_cache=Y

Но нет стоимости, надо запрашивать, но полюбас дешевле))

post-35148-1343289113_thumb.png

post-35148-1343289125_thumb.jpg

кАтенок, сильно не парься :)) которая первый вариант она не удобная будет, мы её снесем нафиг :) никтож в каютах сидеть не собирается :)) а на палубе особо не разгуляешься :)) надо еще больше искать, а вообще я думаю на месте поспрашиваем и найдем подешевле поболее размером

+1 за яхту, только нужна побольше размером :)) а тот широкий парусник порнушный какой то, не формат ваще ))

думаю надо предварительно запланировать культурную программу!!!! иначе на месте мы ничего не решим)))

у меня друзья на кипре живут и сказали что насчет яхты там на месте все решать надо, если нас много будет - снимаем яхту и просим скидос

а еще сказали куда кататься нада )))

у меня друзья на кипре живут и сказали что насчет яхты там на месте все решать надо, если нас много будет - снимаем яхту и просим скидос

а еще сказали куда кататься нада )))

записала все?)

надо надергать инфу из отзывов

и предварительно накидать планы...на месте будем уже подготовленные просто

чтобы потом не вспоминать, что мы хотела и куда мы хотели)

Ураа значит все за яхту! :P Еее.... так то и я за более недорогой вариант))) и согласна, что формата другого нужна, эта более семейная чтоль...

думаю надо предварительно запланировать культурную программу!!!! иначе на месте мы ничего не решим)))

+1) Хорошо было бы заранее все продумать. Хотя бы примерный план, типо один день на яхту, пару дней на пакатушки на машинах, один день на аквапарк, там с экскурсиями определиться если кто хочет..

девочки топлесс будут на яхте то ? ))))

всеж свои ))

Ураа значит все за яхту! :P Еее.... так то и я за более недорогой вариант))) и согласна, что формата другого нужна, эта более семейная чтоль...

+1) Хорошо было бы заранее все продумать. Хотя бы примерный план, типо один день на яхту, пару дней на пакатушки на машинах, один день на аквапарк, там с экскурсиями определиться если кто хочет..

хватит планировать !!!!!!когда же бухать ??? =)))) или вы такие крепкие орешки после пьянок по экскурсиям ? )

девочки топлесс будут на яхте то ? ))))

всеж свои ))

оо губу то как раскатал

придется мальчикам с собой брать

post-21375-1343294113.jpg

Я за яхту, за машинки, за экскурсии и вообще за всё, что умеренно пересекается с бухашкой... :D2

P.S. Да топлесс там и так найдётся для особо страждущих...

яхта и все дела____

ммммм)) что у вас там планируется просто ппц___

ну почему б не загорать топлесс с маленькими камешками на сосках?

я б посмотрел бы на красоту наших девочек))))

хи хи хи хи хи

на кипре надо забывать про культуру))) там мега отрыв)) пошлость___ ух!!!!

яхта и все дела____

ммммм)) что у вас там планируется просто ппц___

ну почему б не загорать топлесс с маленькими камешками на сосках?

я б посмотрел бы на красоту наших девочек))))

хи хи хи хи хи

на кипре надо забывать про культуру))) там мега отрыв)) пошлость___ ух!!!!

Дим а камешки ты аккуратно умеешь укладывать да :D ну и типа кадр хороший, давай не стесняйся подруга :D

Дим а камешки ты аккуратно умеешь укладывать да :D ну и типа кадр хороший, давай не стесняйся подруга :D

:rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...