Перейти к содержанию

А у нас был отпуск! ЁЁХООУУУ!! АйЯ-НаПа!!! смотрим ВИДЕО :)

Рекомендуемые сообщения

Ребята кто хочет поехать на кипр, и кому нехватило места?

У меня скорей всего не получается поехать...

Номер сингл, оплаченный 100%

В пятницу точно буду знать...

так что кто хотел поехать и не досталось мест, тому повезет.

как так то, Рома? :( :blink:

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

вот это новость(((

Ром, фразу выбрать не можешь? :D

Ну опять двадцать пять) уже решили вроде тихо мирно что сделаем две фразы чтобы никого не обидеть и всем угодить

И опять голосовалку?

Женя ты помоему сама предложила надпись безумные каникулы, а сейчас пишешь что ты другую хочешь, я уже в замешательстве)

Чтобы не спорить, давайте прекратим данные дебаты по футболкам!

Прошу вписаться всех оставшихся в список по футболкам для ясной картины

Нат, я готова поменять фразу безумные каникулы на любую другу на англ. как вы хотите, просто именно крейзи кипр мне не нравится(( вам безумные не нравится)

а рекламой мы все равно будем))

[/color]

В случае нашего лого - я не считаю это рекламой, это наш любимый клуб где мы все познакомились и тусуемся) собственно благодаря ему мы летим отдыхать!)

[/color]

В случае нашего лого - я не считаю это рекламой, это наш любимый клуб где мы все познакомились и тусуемся) собственно благодаря ему мы летим отдыхать!)

вот и я о чем)))

но все равно все будут думать, что мы реклама мазды) и зум-зум тут не приделах))

на значках будет зум-зум кстати...вам всем понравилось)

Первостепенно мне не нравится само словосочетание и в приоритете для меня как я уже говорила надпись на инглише

Жень я понимаю что тебе с нами сложно, понимаю что всем не угодить и только поэтому я предложила сделать два варианта

Да блин с чего вдруг Zoom Zoom прям такой аховой рекламой стал? С самого начала, когда первый раз предложили эту надпись БЕZOOMНЫЕ каникулы почти всем понравилось, и никто про рекламу даже и не думал. :pardon: Чего потом всех унесло непонятно… Тогда на хрена мы все орали в Турции Хей хей посмотри, здесь тусует мазда 3)))) Уж вот где реклама так реклама была))) :cool2: Все эти лого, Зум Зумы и прочее всего лишь часть нашего сообщества, ну правда ребят, по моему мы уже совсем перегибаем палку с поиском глубокого смысла в обычной надписи… <_< реклама не реклама.. брееед))))

А больше всего обидно, что спор из за обычной надписи затянулся так надолго, да еще и внес раздор в нашу дружную банду…

Жень я понимаю что тебе с нами сложно, понимаю что всем не угодить и только поэтому я предложила сделать два варианта

Женьке реально больше всего достается, она же больше всего старается и все же шишки на нее(((

Хватить цепляться уже, реклама не реклама. Я высказала свою точку зрения на сей счет также как и вы ее высказывали

Я еще раз повторюсь мне не нравится словосочетание, изначально я не была ни за и против. Я вообще была против всяких надписей, но так как Женя Джесс сказала что она туда просится, мы стали думать, Женя предложила вариант свой, Бус свой. Мне понравился больше Мишин вариант и все! Я никому ничего не навязываю! Для этого я предложила разбиться на две группы, это нормальная практика в социуме, так как у Каждого есть свое мнение и свое желание. В этом я не вижу ничего плохого, и мы не СОРИМСЯ а обсуждаем. Только вот наше обсуждение слишком далеко зашло, и пару постов выше я предложила прекратить дебаты по этому вопросу.

Я люблю наш клуб и буду пиарить его в любом виде! И песни петь, и хороводы водить и кричалки кричать)

Катя, хорошие слова, ты определенно права, что как только появился первый вариант безумные каникулы, все хором сказали да! но при этом не было альтернативы, а потом Миша предложил еще вариант и обосновал, что не фиг рекламой всю майку засорять, и вспомни, он переубедил многих, ты сама, если не ошибаюсь написала "а меня Миша переубедил".

Да конечно, Женя занимается атрибутикой и это тяжело, но мы все тоже в стороне не стоим, и уже реально бесит, что за навязывание идеи!?

ну не хочу я надпись на русском языке, я англ люблю, и еду в европу, и не считаю нужным писать чтото по русски и везде упоминать про мазду.

и тут будет два варианта, либо будет надпись, которая всех устроит, один это будет вариант или два, не важно, либо ее (надписи) не будет совсем.

только вроде договариваемся, вдруг бац - один пост и все с начала!

Женьке реально больше всего достается, она же больше всего старается и все же шишки на нее(((

Кать, никто ни в кого шишки не кидает! Я знаю то такое быть организатором и какого Жене терпеть все это

Мы все ей благодарны за это!

Я надеюсь меня услышали)

ты сама, если не ошибаюсь написала "а меня Миша переубедил".

Да помнюю Юльк... но мне Каникулы все же ближе. Вообщем мы все разные и это нормально))) И мне понравилась идея с двумя группами кстати Натусь! Только если там будут сложности при заказе (там доп вектор рисовать и т.д...) наверное лучше все таки выбрать одну, а то и так заморочек хватает...

Вообщем правда все друг друга услышали))

МИРУ МИР!!! Ну или Peace! :P

post-35148-1343158457.jpg

По моим скромным подсчетам у нас еще +8 человек с топхотелс из нашего отеля ))))))))) а до вылета еще больше месяца :clapping:

всем доброго утра!

ребята, кто не записался в группу, прошу записаться, время идет!!! иначе по умолчанию попадете в любою из групп

1 группа Crazy Cyprus

1. Натка - размер М

2. Жульета - размер ХS

3. Хаябуса - размер М

4. Кристина - рахмер XS

5. Jenny - размер S

6. Кошка - если там где делали то М, если в твое то L

7.

8.

2 группа БеZOOMные каникулы:

1. Женя Джесс - размер XS

2. Катенок - размер S

3.Gadik - размер ???

4. stas'ON - размер зависит от футболки (если в этой компании - то S, если в твое - то М)

5. Мак - размер М

6.

7.

8.

По моим скромным подсчетам у нас еще +8 человек с топхотелс из нашего отеля ))))))))) а до вылета еще больше месяца :clapping:

офигеть)))

:wacko: :wacko: :wacko:

будет весело)))))

офигеть)))

:wacko: :wacko: :wacko:

будет весело)))))

я не поняла, 8 человек из клуба???? :wacko:

чет я щас подумал, народу много, надо будет обязательно яхту, выйдет ваще копейки, 28 местная 600 евро в сутки нашел

это можно утром ломануться на рыбалку на осьминогов, потом помангалиться, а вчером устроить дискач, классно?

чет я щас подумал, народу много, надо будет обязательно яхту, выйдет ваще копейки, 28 местная 600 евро в сутки нашел

заверните)

SOT ты давай отпишись по поводу футболки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...