R1 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 о нашем отдыхе в отеле в начале сентября уже многие наслышаны из других городов) и собираются тусовать с нами я не представляю, что там будет творится!!! :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: копим хорошее настроение и силы на Кипр :clapping: жарааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 доброе утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 итак, начинаем: 1 группа КРЭЗИКИПРУС (только на инглише) 1. Натка - размер М 2. Жульета - размер ХS 3. Хаябуса - размер М 4. Деваль - размер XS 5. 6. 7. 8. пысы: копируем вставляем себя и незабываем указывать размер футболки Всем доброе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 всем доброго утра! давайте правильно копировать список!!!!! 1 группа КРЭЗИКИПРУС (только на инглише) 1. Натка - размер М 2. Жульета - размер ХS 3. Хаябуса - размер М 4. Кристина - рахмер XS 5. 6. 7. 8. 2 группа БЕЗУМНЫЕ КАНИКУЛЫ: 1. Женя Джесс - размер XS 2. Катенок - размер S 3.Gadik - размер ??? 4. 5. 6. 7. 8. пысы: копируем вставляем себя и незабываем указывать размер футболки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 1 группа КРЭЗИКИПРУС (только на инглише) 1. Натка - размер М 2. Жульета - размер ХS 3. Хаябуса - размер М 4. Кристина - рахмер XS 5. 6. 7. 8. 2 группа БЕЗУМНЫЕ КАНИКУЛЫ: 1. Женя Джесс - размер XS 2. Катенок - размер S 3.Gadik - размер ??? 4. stas'ON - размер зависит от футболки (если в этой компании - то S, если в твое - то М) 5. 6. 7. 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем доброе, надо чтоб правильно было ))) 1 группа Crazy Cyprus 1. Натка - размер М 2. Жульета - размер ХS 3. Хаябуса - размер М 4. Кристина - рахмер XS 5. 6. 7. 8. 2 группа БеZOOMные каникулы: 1. Женя Джесс - размер XS 2. Катенок - размер S 3.Gadik - размер ??? 4. stas'ON - размер зависит от футболки (если в этой компании - то S, если в твое - то М) 5. 6. 7. 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем доброе, надо чтоб правильно было ))) 1 группа Crazy Cyprus 1. Натка - размер М 2. Жульета - размер ХS 3. Хаябуса - размер М 4. Кристина - рахмер XS 5. 6. 7. 8. 2 группа БеZOOMные каникулы: 1. Женя Джесс - размер XS 2. Катенок - размер S 3.Gadik - размер ??? 4. stas'ON - размер зависит от футболки (если в этой компании - то S, если в твое - то М) 5. 6. 7. 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мне кажется не правильно на 2 группы делиться :( но если так, то я за Кипр! Давайте лучше не на 2 группы, а путем простого большинства выберем 1 надпись? нас как раз 23 человека, в любом случае перевес в 1 голос будет в ту или другую сторону! 1 группа Crazy Cyprus 1. Натка - размер М 2. Жульета - размер ХS 3. Хаябуса - размер М 4. Кристина - рахмер XS 5. Jenny - размер S 6. 7. 8. 2 группа БеZOOMные каникулы: 1. Женя Джесс - размер XS 2. Катенок - размер S 3.Gadik - размер ??? 4. stas'ON - размер зависит от футболки (если в этой компании - то S, если в твое - то М) 5. 6. 7. 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Женя, да пусть будет 2 варианта, уже решили, зачем склонять меньшинство в сторону другого выбора ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я тоже за одну надпись почему...вчера писала смотрю все упрямые и никто не хочет уступать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я тоже за одну надписьпочему...вчера писала смотрю все упрямые и никто не хочет уступать) я готова уступить......мне вообще пофиг, главное, что б не пингвины, как я уже писала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Женя, да пусть будет 2 варианта, уже решили, зачем склонять меньшинство в сторону другого выбора ))))) Юль, все, конечно, решили, но кто этим заниматься будет? Нужно заказывать 2 вектора дополнительно, и это все не бесплатно, про потраченое время я вообще мочу... Никто не может даже подъехать футболки посмотреть, все могут только свои пожелания высказывать, а потом будут притензии не та надпись, не тот цвет, не тот размер и т.д. и т.п. Сори, никого не хочу обидеть, но меня эта тема с футболками уже немного достала :angry: мне можно любую футбоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 спасибо Женя за пост) в прошлый раз также было...так что это нормально)) подождем пока все устанут... и вообще всем остальным по большому счету пофиг, что будет написано на футболке)) так как реально за них все делают и еще возникать как бы смысла тут нет... у нас не могут решить 3-4 человека)) предлагаю Мише согласовать в привате со спорщиками фразу и принять решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Жень, нам нечего в привате согласовывать, я не хочу быть ходячей рекламой мазды, а в остальном мне пофигу какая надпись будет, пингины, Кипр, синька, что угодно. А насчет футболок, я уже тут писала, у меня магазин твое рядом, могу купить майки на всех, если размеров не будет по пути заехать в другие магазины, проблем с вектором тоже не виду, мы с Еленой общаемся, мне не составит труда попросить ее пришпандорить вторым вариантом еще одну надпись. Я вообще проблем не вижу, больше разговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Жень, нам нечего в привате согласовывать, я не хочу быть ходячей рекламой мазды, а в остальном мне пофигу какая надпись будет, пингины, Кипр, синька, что угодно. а как же лого на спине? как быть с остальной атрибуткой с нашим лого? А насчет футболок, я уже тут писала, у меня магазин твое рядом, могу купить майки на всех, если размеров не будет по пути заехать в другие магазины, проблем с вектором тоже не виду, мы с Еленой общаемся, мне не составит труда попросить ее пришпандорить вторым вариантом еще одну надпись. Я вообще проблем не вижу, больше разговоров разговоры потому что тебе нравится одна фраза, а мне другая) и все)) сначала нужно посмотреть футболки в той фирме, где уже печатали, потому что на своем будет дороже..так как футболка сама дороже в твое, чем там если там не будет выбора других фасонов и размеров, то купим в твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 мне все равно какая надпись будет. я считаю главное что все мы едем. да всех несогласных сразу в бассейн А да размер XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вот вы тут развели хочу не хочу <_< делаем голосовалку и как большинство решит ту надпись и будем делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у гадика торсик М сайз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вот вы тут развели хочу не хочу <_< делаем голосовалку и как большинство решит ту надпись и будем делать ну даже если и так, Танюшик, пиши себя список где 2 варианта, как все напишут там и решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 1 группа Crazy Cyprus 1. Натка - размер М 2. Жульета - размер ХS 3. Хаябуса - размер М 4. Кристина - рахмер XS 5. Jenny - размер S 6. Кошка - если там где делали то М, если в твое то L 7. 8. 2 группа БеZOOMные каникулы: 1. Женя Джесс - размер XS 2. Катенок - размер S 3.Gadik - размер ??? 4. stas'ON - размер зависит от футболки (если в этой компании - то S, если в твое - то М) 5. 6. 7. 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я вообще за другую фразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я вообще за другую фразу мы так вообще ни до чего не договоримся мож уже без надписи, чтоб не вашим не нашим? :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ребята кто хочет поехать на кипр, и кому нехватило места? У меня скорей всего не получается поехать... Номер сингл, оплаченный 100% В пятницу точно буду знать... так что кто хотел поехать и не досталось мест, тому повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.