Juliet Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Доброе )))) ура ура у меня тоже путешествие будет до Кипра )))) йу-хууууу!!!!!!!! мм?? куда и когда?)) Стамбул - город сказки, мечты и ШОППИНГА!!!!!!!!!!!!!! О ееее, о даааа С Натусиком летим ))) Точнее летела Натусик, а я каким то чудом тоже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Доброе )))) ура ура у меня тоже путешествие будет до Кипра )))) йу-хууууу!!!!!!!! мм?? куда и когда?)) Стамбул - город сказки, мечты и ШОППИНГА!!!!!!!!!!!!!! О ееее, о даааа С Натусиком летим ))) Точнее летела Натусик, а я каким то чудом тоже )))) и эти люди меня буржуем называли :blink: jess поехали в египет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 и эти люди меня буржуем называли :blink: jess поехали в египет :rofl: неее...я не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вы вообще работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вы вообще работаете? я сегодня не собираюсь у меня нет настроения для работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 всем доброе!!! хочу уже ТЯПНИЦУ :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вы вообще работаете? ну если сотовый включен то я на работе :cool2: всем доброе!!!хочу уже ТЯПНИЦУ :yahoo: рано еще рано :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 напоминаю!!! Ребята, для оформления визы прошу прислать мне в ЛС следующие данные: 1. ФИО мамы - русскими и латинскими полностью 2. ФИО папы - русскими и латинскими полностью 3. Кем работаете (ваша должность) - на русском и английском спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вы вообще работаете? +1))) ВСЕМ ДОБРОЕ!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))) Женьк, данные сейчас в личку пришлю.. С Натусиком летим ))) Точнее летела Натусик, а я каким то чудом тоже )))) ааа загорелые все будете бяки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Женя а должность как то проверяется? я вроде как оформилась, но не помню кем. это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Женя а должность как то проверяется? я вроде как оформилась, но не помню кем. это важно? думаю не сильно важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Итак "черти полосатые" )) Давайте определимся в фразой не переднюю часть футболки и отдаем их в печать. Время идет! Напомню варианты: СиньСейшн БеZOOMные каникулы БеZOOMные каникулы 2012 БеZOOMный Кипр БеZOOMный Cyprus Пингвиньи каникулы Пингвины не свиньи Позитивная банда Безумный Кипр Прокачаем Кипр Прокачиваем Кипр Кипр (просто) Кипр 2012 Айя Напа (просто) Айя Напа 2012 Раскачаем планету Раскачаем Кипр Алко выезд Алко Мазда Мы маздаводы Мы друзья Мы тусуем У нас не корпоративка! Тусим и не трусим! Оставайся молодым! Я люблю Дьюти фри Ayia Fucking Napa! Zoom zoom Cyprus (просто) Cyprus 2012 Crazy Cyprus Crazy Trip Crazy Zoom Zoom Crazy Peoples Crazy Team Crazy Penguin's Crazy gang Crzy band Crazy mazda gang Mazda Penguin's Cyprus Penguin's Zoom Zoom Penguin's Alco Penguin's Party Penguin's Russian Penguin's Penguin's team Positive Peoples Mazda Peoples Mazda Trip Mazda Vacation I love Duty free Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 аххаа мне понравилось СиньСейшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я уже ранее отписалась, мне нра следующие варианты: БеZOOMные каникулы 2012 БеZOOMный Кипр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 БеZOOMные каникулы на Кипре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 БеZOOMные каникулы 2012 БеZOOMный Кипр Crazy Penguin's Cyprus Penguin's Alco Penguin's Penguin's team я за какой нибудь из этих вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 БеZOOMные каникулы на Кипре это очень длинно) футболка не безразмерная чтобы лепить на нее столько слов краткость сестра таланта мне бы хотелось все же видеть фразу на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 аххаа мне понравилось СиньСейшн самый лучший вариантбл!!! принимается!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Нравится Позитивная банда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 :rofl: очень большой выбор :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А правда интересно в итоге, что за вымученная надпись то будет))) и все таки первый вариант лучший и почти всем понравился сначала))) надо сократить список хотя бы до 3 надписей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А правда интересно в итоге, что за вымученная надпись то будет))) и все таки первый вариант лучший и почти всем понравился сначала))) надо сократить список хотя бы до 3 надписей! я старался. думал. а ты сократить... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А правда интересно в итоге, что за вымученная надпись то будет))) и все таки первый вариант лучший и почти всем понравился сначала))) надо сократить список хотя бы до 3 надписей! я старался. думал. а ты сократить... :aggressive: Бууус да ты умничка))) Но с нами так нельзя, иначе мы до зимы не определимся точно... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Crazy Cyprus Crazy Team Crazy Penguin's Cyprus Penguin's Alco Penguin's I love Duty free или вот эту Sin'ka session но я только за английский, это международный язык, он красивый, он понятный, он ласкает слух, радует глаз,это язык интеллигентых людей и кроме того, мы ж за границу едем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 мне как и изначально нравится: БеZOOMные каникулы Еще теперь понравилось СиньСейшн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.