Jess Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 надо доехать до фирмы, где мы печатали пробные футболки и там выбрать женские другой фасон...и померить....если мы согласны, что желтый цвет будет разный у М и Ж кто сможет доехать сегодня? недалеко от сафисы Женя, Дженни знает куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А майки делаем, конечно))А какие,Жень, заказывать там будем или в твое покупать? Я в твое померяла мне и S нормально, и М)) ну думаю тогда М взять, чтоб пингви не растягивался... +1! Слово в слово, что я написать хотела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Женя, которая jenny, ты во скоко на сафисе бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Женя, которая jenny, ты во скоко на сафисе бушь? и будешь ли? а то погода совсем не айс))) а нам с тобой встретиться надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Женя, которая jenny, ты во скоко на сафисе бушь? я недалеко от сафисы, у нас с погодой вроде бы уже все не так плохо) дождя нет, просветление... я приеду примерно в 7-7.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У меня еще одна фраза появилась ))) Ayia Fucking Napa! И видео в тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 никто не поедет футболки выбирать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 никто не поедет футболки выбирать?) были бы трусики, я бы приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 никто не поедет футболки выбирать?) Жень, похоже что никто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мда <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я бы съездил но я далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я без машины, а пешком в такую погоду ваще не айс((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я без машины, а пешком в такую погоду ваще не айс((( а как ты до сафисы доберешься? ты же вроде бы полежаевской работаешь? может тебя захватить где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я может подъеду после 21 на сафису подумайте, пжл, с футболками я заказала вектор для значков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 На сафисе дождь стеной,, я уже уехала. Если у кого-то есть возможность перевести деньги за футболки на карту сбера, могу выслать номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а как же примерка? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Народ вы чего ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Народ вы чего ?) в смысле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 доброе)) где все?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я тут как дела? чемодан собрал?) блин...ты будешь уже загоревший к кипру :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Доброе )))) ура ура у меня тоже путешествие будет до Кипра )))) йу-хууууу!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Доброе )))) ура ура у меня тоже путешествие будет до Кипра )))) йу-хууууу!!!!!!!! мм?? куда и когда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Доброе )))) ура ура у меня тоже путешествие будет до Кипра )))) йу-хууууу!!!!!!!! куда это ты собралась? я тут как дела? чемодан собрал?) блин...ты будешь уже загоревший к кипру :cool2: нафиг чумадан, у меня все тама есть :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.