Jess Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 тема с футболками закрыта, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 И каков вердикт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 И каков вердикт? Шьем лого из тебя, тк ты пингвин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 бедный пингвин :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ничего себе поворотец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а мне вот почему то нравится "Мы друзья"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 если будет фраза, надо будет дорисовать вектор пингвина кто умеет? http://ru.freepik.com/free-photos-vectors/penguin ;) :cool2: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Эх всё таки поругались блин... ну как так то.... <_< Вообщем мне нра следующие надписи: БеZOOMные каникулы 2012 БеZOOMный Кипр Russian Penguin's Прокачаем Кипр А вообще ребяяят ну это же просто надпись!!! Ну реально мне вообще не принципиально какая в итоге будет))) :pardon: Давайте остановимся на первоначальном варианте тогда: БеZOOMные каникулы 2012)) Ну всем же сначала понравилась, а? :blush2: Это же просто футболкаааа! ;) МЫ ЖЕ ДРУЖНЫЕ ДЕБИЛЫ, забыли чтоль! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Дружные ПРидуРки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а тачки снимать будем? тема с футболками закрыта, ок? а я с питера мне можно футболку привезти на кипр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а тачки снимать будем? тема с футболками закрыта, ок? а я с питера мне можно футболку привезти на кипр? БудЕМ? А ты с нами??? Мы планируем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 всем доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Доброе!!! Ну что новенького у нас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Доброе утро! С каждым днем все ближе и ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем доброе!!! Торчу в очереди на получение загранпачпорта, так что я уже 100% лечу с вами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 если с футболками не передумали, то прошу сегодня на сафисе тех, кто не сдал деньги на очки и футболки - сдать их Jenny! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 С футболками не передумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ребята, для оформления визы прошу прислать мне в ЛС следующие данные: 1. ФИО мамы - русскими и латинскими полностью 2. ФИО папы - русскими и латинскими полностью 3. Кем работаете (ваша должность) - на русском и английском спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 выслала)))) А майки делаем, конечно)) А какие,Жень, заказывать там будем или в твое покупать? Я в твое померяла мне и S нормально, и М)) ну думаю тогда М взять, чтоб пингви не растягивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 выслала)))) А майки делаем, конечно)) А какие,Жень, заказывать там будем или в твое покупать? Я в твое померяла мне и S нормально, и М)) ну думаю тогда М взять, чтоб пингви не растягивался... отлично) не знаю как быть с футболками.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я тоже отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я тоже отправил молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Футболки конечно берем!!! Я ЗА след надписи, еще раз напоминаю, что сначала почти все были ЗА, предлагаю выбрать из этих двух вариантов))) БеZOOMные каникулы 2012 БеZOOMный Кипр Блииин, а какой размер то брать, S или М....теперь я уже сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.