Natka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 не обижаемся, но мне тогда без надписи, заберу ту футболку которая уже готова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вы решите с надписью и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кипр, море, ай-нэ-нэ))) вот отличная надпись. ну ещё бутылку можно нарисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем доброго утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Доброе!!!! Я так понимаю без подписей делаем? Или надо мозг напрячь придумать? Я что-то не в состоянии :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну да, похоже без надписи, ибо то что нравится всем не нравится главному критику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну да, похоже без надписи, ибо то что нравится всем не нравится главному критику это кому это?) всем доброе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну да, похоже без надписи, ибо то что нравится всем не нравится главному критику главному критику сделаем отдельную надпись )))) всем привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем доброе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем доброе!!! привет)) решили что-нить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Женечка да решили. Есть 2 варианта , как проплачу сразу тебе отпишусь Сдали паспорт(сдавали 2 недели)(в Раменское какой то ужас с этим)очередь Занимали с 5 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Женечка да решили. Есть 2 варианта , как проплачу сразу тебе отпишусь Сдали паспорт(сдавали 2 недели)(в Раменское какой то ужас с этим)очередь Занимали с 5 утра. :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: на вас футболки делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну, если кого-то так напрягаются ассоциации, пусть будут беZOOOMные каникулы. Или беZOOOOMные (мне подойдет :D2 ) А вообще лучше тогда без надписи, коли так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 щас главный критик выйдет из укрытия и примет решение :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да нас делать Мне s Илье L Сашке на 4-5 лет))) Я сейчас опять редко тут буду так что делайте все что надо с футболками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да нас делать Мне s Илье L Сашке на 4-5 лет))) Я сейчас опять редко тут буду так что делайте все что надо с футболками Эля, вы с нами? УРА!!! УРА !!!! УРА!!!! :yahoo: :clapping: :dance: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Танюшка, я изначально собиралась)))) ;) Все супер. Как же я без вас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да нас делать Мне s Илье L Сашке на 4-5 лет))) Я сейчас опять редко тут буду так что делайте все что надо с футболками ехууууууууууу-у-у-у-у...))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Танюшка, я изначально собиралась))));) Все супер. Как же я без вас ))) мой фотограф едет!!!!!!!!!!! урааа!!!!!!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 мой фотограф едет!!!!!!!!!!! урааа!!!!!!!!!!! :P Ты чего вчера такая хмурая была? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 мой фотограф едет!!!!!!!!!!! урааа!!!!!!!!!!! :P Ты чего вчера такая хмурая была? :cool2: Нее всё хорошо Мак))) Честно)) Просто слишком много мыслей разных в голове))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 "Спасибо" за ярлык главного критика конечно <_< в очередной раз убедился, что свое мнение надо при себе держать. В темы проскальзывали фразы и я добавлю еще, если уж ни у кого не хватает сил придумать, то наберитесь сил выбрать ;) БеZOOMные каникулы БеZOOMные каникулы 2012 БеZOOMный Кипр БеZOOMный Cyprus Пингвиньи каникулы Пингвины не свиньи Позитивная банда Безумный Кипр Прокачаем Кипр Прокачиваем Кипр Кипр (просто) Кипр 2012 Айя Напа (просто) Айя Напа 2012 Раскачаем планету Раскачаем Кипр Алко выезд Алко Мазда Мы маздаводы Мы друзья Мы тусуем У нас не корпоративка! Тусим и не трусим! Оставайся молодым! Я люблю Дьюти фри Zoom zoom Cyprus (просто) Cyprus 2012 Crazy Cyprus Crazy Trip Crazy Zoom Zoom Crazy Peoples Crazy Team Crazy Penguin's Crazy gang Crzy band Crazy mazda gang Mazda Penguin's Cyprus Penguin's Zoom Zoom Penguin's Alco Penguin's Party Penguin's Russian Penguin's Penguin's team Positive Peoples Mazda Peoples Mazda Trip Mazda Vacation I love Duty free Я больше не лезу в тему со своей "критикой". Всем Пиис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Миша, главный критик в моем посте - это не ты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 если будет фраза, надо будет дорисовать вектор пингвина кто умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.