никто Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Позовите KoOoT . Красивая моделька, опыт в подобных вещах есть. Думаю она только за будет. Только вот всетаки определитесь это будет портрет или что-то большее и хватит ли времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Буду как НЕ фотограф)) Difeex'у уже знаком))) В списках. парни у нас как всегда стеснительные ))))))))))) Мы просто скромные очень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Буду как НЕ фотограф)) Difeex'у уже знаком))) Рад видеть в списке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Прошу всех записавшихся уточнить ждать их или нет. Может быть кто-то уедет к зубрам на экскурсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 как вариант могу я ток я не считаю себя мега красавцем, но пофоткаться люблю аххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ты как вариант или как желающий? Определись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну давай) а чё ты меня в лс игноришь? уже 2 письма отправлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну давай) а чё ты меня в лс игноришь? уже 2 письма отправлял Пропустил наверное добавил в список)) пришли еще раз)) а то я чищу порой почту не глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Так! А я с фотиком и просто без фотика! Мона!? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Так! А я с фотиком и просто без фотика! Мона!? )))))) Русик ты к зубрам то не едешь? Можно. добавляю в списоГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Буду как НЕ фотограф)) Difeex'у уже знаком))) Рад видеть в списке ;) Спасибо) Быть - буду.. и посмотрим, что получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ОЧЕЕЕЕНЬ хотелось бы, но буду в командировке в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 эх, поглазел бы, но буду в эти дни в минске :( в студии пробовали как-то с другом несколько раз снимать со знакомыми.. но какая то фигня получалась.. я бы сказал - подурачились на камеру.. ниочем :) нужна тематика и визажист.. вобщем, пока не особо люблю студийные фото :) но попробовать еще раз можно.. в следующий раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я А ты че не едешь к зубрам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я А ты че не едешь к зубрам?? Наверное нет, собаку некуда отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Наверное нет, собаку некуда отдать. Малого бери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Наверное нет, собаку некуда отдать. Малого бери))) Ок. Надо ему тоже наряд организовать ))))) Нам наряды какие-ниб готовить? Или у на будет полная импровизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ээээх..Санчо блин...я бы с удовольствием...но 2е вечер у меня планы(((( В след. раз я обязательно за!... А так буду сидеть грызть локти и пускать слюни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Наверное нет, собаку некуда отдать. Малого бери))) Ок. Надо ему тоже наряд организовать ))))) Нам наряды какие-ниб готовить? Или у на будет полная импровизация наряд??? не смеши, лучший наряд для женщины её обнажённое тело: красивые плавные изгибы и тёплая нежная кожа!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Желающих не так много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Желающих не так много... 6 человек - не мало :) Успеете всех поснимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я успею))) но час потрачу на впитывания знаний сенсея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Трудоемкий денек выдался сегодня на работе, поэтому отписывался в теме кратко. Попробую сейчас предоставить небольшое FAQ для тех, кто будет, собирается или уже записался в списки присутствующих на студийном фотосете. FAQ Тема и жанр фотосессии? - Портрет. Портрет во весь рост. Жанровый портрет при наличии соответствующего реквизита и макияжа. Стопмув в контровом свете. Прочая съемка, которую сложно вписать в рамки приличия. Что брать с собой в студию? - В первую очередь - хорошее настроение и позитив. Можно взять с собой любые вещи подчеркивающие Ваш стиль и образ. Это могут быть очки, наушники, любой головной убор или даже недопитая бутылка дорогого вискаря. Из прочего, в студии есть вентилятор, ковер, диван, стулья и прочий реквизит помогающий как-то разнообразить съемку. Что одеть и брать ли с собой одежду, запасную обувь? - Так как большая часть фотосессии будет проходить в высоком ключе, то лучше всего одеть что-то яркое или наоборот нейтральное и т.д. Впрочем, если выбор одежды состоит только из светлого или темного, то лучше всего сделать выбор в пользу светлых тонов. Проход в студию в обуви с улицы разрешен только в бахилах. Соответственно, если планируете сниматься в полный рост, то в делать это в носках будет не очень эстетично. По поводу съемки в полный рост - читать ниже по списку. У меня есть наряды, которые обязательно должны полностью поместиться в кадр - Гримерка и примерочная - есть. Для съемки в полный рост существует циклорама или бумажный холст (фон). Циклораму обычно красят, если в этом есть потребность (стоит это порядка 1000 р.), но я думаю, что нам либо повезет и она будет чистой или же мы просто откажемся от нее в пользу бумажного холста. А также, еще есть камин, диванчик, пол и рельефная кирпичная стена. Что еще может пригодится при участии в фотосъемке? - Косметичка и бумажные сухие салфетки. Роль вторых такова, что после часа активного участия в качестве фотомодели Ваше лицо начинает неистово блестеть. Всему виной пот и они Вам понадобятся чтобы протереть кожу. Что может улучшить результат моей фотосессии? - Импровизация и уверенность в себе. Само нахождение в студии стоит воспринимать как веселую встречу одноклубников и только потом уже как мотив для получения хороших снимков. Расслабиться. Быть собой. Какой ожидать результат после съемки? - Сложный вопрос. Реально, все зависит от Вашего настроения, выносливости, раскрепощенности и вобще 50 на 50 от фотографа. На выходе должно получится порядка ~50-150 фотографий каждого участника (уже с учетом сортировки)только от одного фотографа. Из которых, так называемых "снимков the best" может быть всего в пределах 2-5 кадров, а может быть и все 30-40. Скажу однозначно, чем больше Вашего участия, тем больше снимков для отбора. Что запрещено? Нахождение в студии в состоянии алкогольного опьянения или распитие алкогольных напитков. Хождение по циклораме без надобности. Она достаточно хлипкая и может треснуть/лопнуть под вашим весом. Пачкать бумажный холст, кушать на съемочной площадке и вобще быть неадекватным ))) Если возникнут вопросы - обращайтесь. p.s. Саша, по возможности, перенеси это FAQ в шапку темы. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 p.s. Саша, по возможности, перенеси это FAQ в шапку темы. Заранее спасибо. Готово)))) Благо не уехал на работу еще)) увидел сообщение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.