Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Доброго времени суток маздоводы. Обсуждая прошлые "фотосеты" с Difeex решили что надо провести съемку и в студии. Студия не бесплатная, но стоимость будет копеечная, которая делится на всех, включая фотографов. Студия вот эта - <a href="http://www. apollostudios.ru/" target="_blank">http://www.apollostudios.ru/</a> Уже забронирована на 2 Июня (суббота) с 19:00 до 22:00 ч. Итак, фотографировать будут трое: 1) Difeex - собственной персоной сенсей))) 2) Спать - ну и Любитель УчЭник 3) kernel - утарой уЧэниГ Ищем 3-4 девушек и 3-4 парней. Наряды, костюмы, много одежды приветствуется))) Собственно составляем списки. Девушки: 1) Каприз 2) deavel 3) ЭЛЬВИРКА 4) Перчинка Парни: 1) Gray-eyed 2) SOT 3) FAQ Тема и жанр фотосессии? - Портрет. Портрет во весь рост. Жанровый портрет при наличии соответствующего реквизита и макияжа. Стопмув в контровом свете. Прочая съемка, которую сложно вписать в рамки приличия. Что брать с собой в студию? - В первую очередь - хорошее настроение и позитив. Можно взять с собой любые вещи подчеркивающие Ваш стиль и образ. Это могут быть очки, наушники, любой головной убор или даже недопитая бутылка дорогого вискаря. Из прочего, в студии есть вентилятор, ковер, диван, стулья и прочий реквизит помогающий как-то разнообразить съемку. Что одеть и брать ли с собой одежду, запасную обувь? - Так как большая часть фотосессии будет проходить в высоком ключе, то лучше всего одеть что-то яркое или наоборот нейтральное и т.д. Впрочем, если выбор одежды состоит только из светлого или темного, то лучше всего сделать выбор в пользу светлых тонов. Проход в студию в обуви с улицы разрешен только в бахилах. Соответственно, если планируете сниматься в полный рост, то в делать это в носках будет не очень эстетично. По поводу съемки в полный рост - читать ниже по списку. У меня есть наряды, которые обязательно должны полностью поместиться в кадр - Гримерка и примерочная - есть. Для съемки в полный рост существует циклорама или бумажный холст (фон). Циклораму обычно красят, если в этом есть потребность (стоит это порядка 1000 р.), но я думаю, что нам либо повезет и она будет чистой или же мы просто откажемся от нее в пользу бумажного холста. А также, еще есть камин, диванчик, пол и рельефная кирпичная стена. Что еще может пригодится при участии в фотосъемке? - Косметичка и бумажные сухие салфетки. Роль вторых такова, что после часа активного участия в качестве фотомодели Ваше лицо начинает неистово блестеть. Всему виной пот и они Вам понадобятся чтобы протереть кожу. Что может улучшить результат моей фотосессии? - Импровизация и уверенность в себе. Само нахождение в студии стоит воспринимать как веселую встречу одноклубников и только потом уже как мотив для получения хороших снимков. Расслабиться. Быть собой. Какой ожидать результат после съемки? - Сложный вопрос. Реально, все зависит от Вашего настроения, выносливости, раскрепощенности и вобще 50 на 50 от фотографа. На выходе должно получится порядка ~50-150 фотографий каждого участника (уже с учетом сортировки)только от одного фотографа. Из которых, так называемых "снимков the best" может быть всего в пределах 2-5 кадров, а может быть и все 30-40. Скажу однозначно, чем больше Вашего участия, тем больше снимков для отбора. Что запрещено? Нахождение в студии в состоянии алкогольного опьянения или распитие алкогольных напитков. Хождение по циклораме без надобности. Она достаточно хлипкая и может треснуть/лопнуть под вашим весом. Пачкать бумажный холст, кушать на съемочной площадке и вобще быть неадекватным ))) Если возникнут вопросы - обращайтесь. ПыСы: Уважаемые администраторы и модераторы форума! Прошу не переносить тему в раздел фото, как вы сделали в прошлый раз, иначе люди просто не найдут тему! Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 1) SkvoLa (возможно перемещусь в стан фотографов) вычеркивай! :(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Евгения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Евгения Это заявка или знакомство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я бы машинку свою предоставил с удовольствием)))сам не фотогигиеничен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Фотографировать то каждый умеет :P, а вот быть моделью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 блин, вот подстава не могу!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 черт побери...внешностью не вышел((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 черт побери...внешностью не вышел((((((((((((((((( да ладно тебе, попросишь из тебя бинго бонго антонио бандераса в фотошопе сделают!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я бы машинку свою предоставил с удовольствием)))сам не фотогигиеничен))) черт побери...внешностью не вышел((((((((((((((((( Ребята. Ну что за отмазки? Я вот тоже не красавиц, но у меня и задача проще - по ту сторону объектива ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А визажиста не будет?))) Лицо подправить)) ну не любит меня камера :rofl: :rofl: :rofl: (про зеркало не напоминайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 кстати Вам на заметку.... Пригласите тех кто займет призовые места в конкурсе "Мистер Весна 2012".....голосовалка в оффотопе вроде!!! Тпак сказать профессиональный фотосет победителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 кстати Вам на заметку.... Пригласите тех кто займет призовые места в конкурсе "Мистер Весна 2012".....голосовалка в оффотопе вроде!!! Тпак сказать профессиональный фотосет победителям! голова :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ммммммм я хочу меня в список!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ммммммм я хочу меня в список!!!!! Готово))) я готово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 успех фотографии на 50% зависит от фотографа ) так что фотогеничность ни при чем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Как-то странно все делаете. Хоть тематику определите для людей. Как модель конечто не потяну, а вот что да как в студии устроено с удовольствием посмотрел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Как-то странно все делаете. Хоть тематику определите для людей. Как модель конечто не потяну, а вот что да как в студии устроено с удовольствием посмотрел бы. Тематика простая - портрет. Можно жанровый портрет, если будут идеи, соответствующие наряды, реквизиты, грим или макияж и т.д. Направленность именно этой фотосессии скорее развитие потенциалов, получение опыта и возможность получения хороших и качественных фото не прибегая к платным услугам. p.s. К тому же, просто собраться хорошим коллективом с мазда клуба - повод не нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а девушки как на подбор!!! красавицы!!!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Буду как НЕ фотограф)) Difeex'у уже знаком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Буду как НЕ фотограф)) Difeex'у уже знаком))) В списках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а девушки как на подбор!!! красавицы!!!!!! :blush2: спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а я смотрю парни поглазеть записываются?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Буду как НЕ фотограф)) Difeex'у уже знаком))) В списках. парни у нас как всегда стеснительные ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.