slogman Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Очень понравилась работа ! Спасибо всем за помощь )) Даже значочек с зеркалами сделали ))) спасибо, приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В пять? У них стоит полная оклейка 35000 рублей это без скидки для клуба. А у Слогмана сколько 10 тысяч, вряд ли???Вы переплачиваете за качественную оклейку, которая через год не отвалится у вас. Когда же народ поймет, что в данном случае это сомнительная экономия!!! Сколько уже таких приезжало переделывать машины после гаражных оклейщиков! автосикьюрити очень авторитетная фирма, делают хорошо и конечно конкурироввть с ними не имеет смысла! но там работают люди с руками и ногами как увсех, я проходил обучение в очень серьезной конторе и даже у них бывало приезжали клиенты на переделку! а по поводу гаражного - щас скоро у меня стройка двухэтажного бокса начнется, но от этого мой уровень поклейки не возрастет! качество поклейки в первую очередь достигается опытом работы и уж кому как не тебе об этом знать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 slogman, жду ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Автосекьюрити! Лучше никто не сделает.Примеры работ говорят сами за себя: http://www.autosecurity.ru/tuning/vinyl/examples/ Плюс они партнеры клуба. И цена у них в 5 раз дороже!!! В пять? У них стоит полная оклейка 35000 рублей это без скидки для клуба. А у Слогмана сколько 10 тысяч, вряд ли??? Вы переплачиваете за качественную оклейку, которая через год не отвалится у вас. Когда же народ поймет, что в данном случае это сомнительная экономия!!! Сколько уже таких приезжало переделывать машины после гаражных оклейщиков! 35 это за оку??? Посчитай сколько надо пленки на всю машину и умножь тысячи на 3 за п.м. Они работы бесплатно выполняют чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.