Ocjluk Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 объект : Golf 4 GTI темно серый Нужно обклеить под карбон капот, и флаг немецкий на пол машины. С задней двери до передней. Цены, где , кто ...любые контакты! Помогите кто чем сможет :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 slogman Отпиши ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Он и никто другой!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 спасибо щас посмотрю все :) Если еще есть пишите все посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а у слогмана плоттер есть? что б винилографию замутить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Автосекьюрити! Лучше никто не сделает. Примеры работ говорят сами за себя: http://www.autosecurity.ru/tuning/vinyl/examples/ Плюс они партнеры клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а у слогмана плоттер есть? что б винилографию замутить??? Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Это работа слогмана, моя машина. Была красная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 зачотная машинка))) а что лучше моется мат или глянец?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 зачотная машинка))) а что лучше моется мат или глянец?) Мат вроди чуть послежнее, но я не заметил особой разницы. + в том, что мою машину за 150 рублей, проходят напором, не вытерают, все высыхает и разводов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну я сам машину мою керхером во дворе просто хотел в оранжевый глянец закатать)))) или крышу в фиолет а саму чёрную оставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Автосекьюрити! Лучше никто не сделает.Примеры работ говорят сами за себя: http://www.autosecurity.ru/tuning/vinyl/examples/ Плюс они партнеры клуба. И цена у них в 5 раз дороже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Это работа слогмана, моя машина.Была красная. не это понятно... винилом одноцветным всё супер.. а вот так он может?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Это работа слогмана, моя машина.Была красная. не это понятно... винилом одноцветным всё супер.. а вот так он может?? Офигенско! Я себе тоже хочу так намутить, только конкретных идей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Делай сразу хентай, прикольнее будет :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 МистЭр Слогман, отзовитесь плиз в теме)))) Нужен ваш ответ))а то желающих куча)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У него вроде не было плоттера никакого полгода назад. Хотя может и появился уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 объект : Golf 4 GTI темно серый Нужно обклеить под карбон капот, и флаг немецкий на пол машины. С задней двери до передней. Цены, где , кто ...любые контакты! Помогите кто чем сможет :)))) уже задаток у меня! спасибо за рекламу! не это понятно...винилом одноцветным всё супер.. а вот так он может? без проблем! могу и так, тока мне нужен сам готовый к печати эскиз, а это уже дело рук дизайнера! У него вроде не было плоттера никакого полгода назад. Хотя может и появился уже... не, Серег, у меня режущий плоттер тока есть, а остальное я печатаю на оборудовнии фирмы, с которой у меня есть договор аренды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 без проблем! могу и так, тока мне нужен сам готовый к печати эскиз, а это уже дело рук дизайнера! Тогда вопрос какие требования к эскизу) И естественно сколько будет стоить такое удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 без проблем! могу и так, тока мне нужен сам готовый к печати эскиз, а это уже дело рук дизайнера! Тогда вопрос какие требования к эскизу) И естественно сколько будет стоить такое удовольствие) ну как минимум две тысячи пикселей разрешения на квадратный метр печати, если изображение растровое! стоимость в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 без проблем! могу и так, тока мне нужен сам готовый к печати эскиз, а это уже дело рук дизайнера! Тогда вопрос какие требования к эскизу) И естественно сколько будет стоить такое удовольствие) ну как минимум две тысячи пикселей разрешения на квадратный метр печати, если изображение растровое! стоимость в личке! Ходил я , ходил мимо твой машины на проходе, а тебя так и не нашел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ходил я , ходил мимо твой машины на проходе, а тебя так и не нашел:) блина, ну надо было позвонить, я тоже тебя высматривал, хотел еще раз глянуть на свою работу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А у тебя все виды пленки есть? Интересует синий хром,и красный хром!!! И стоимость в личку икса 5го закатать сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.