majesty Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 привет всем, искал переходные рамки для матрешки, хотел поставить ДВД, набрел на ваш сайт... все очень нравится. Я сам с Израиля, буду рад знакомству. с ув. Максим. А вот и моя малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Конечно принимаем! ))) У мазды3.ру нет границ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ого )) крутяк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МараТка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет!!!! Был недавно у Вас, очень много там маздоводов!!! Добро пожаловать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет! Красивая матрена ;) Чистенькая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majesty Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет!!!!Был недавно у Вас, очень много там маздоводов!!! Добро пожаловать!!!!! У нас много Матрех из-за лисинга, их каждому второму работающему в Hi-Tech давали, но за ними никто нормально не следит и все побитые. У меня не обычный вариант: Мотор: 2.0 Диски : 17" Спорт сидения и и там все по мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну на спорт у тебя не похожа... спорт немного другого вида)) хотя может у вас такой спорт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majesty Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну на спорт у тебя не похожа... спорт немного другого вида))хотя может у вас такой спорт )) а какой спорт у вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 решетка впереди другая... туманки, обвес покругу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majesty Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 решетка впереди другая... туманки, обвес покругу... просто у нас погодные условия разные с Россией и СНГ, вот и варинт другой. у нас модель называется Spirit, это лучший вариант, что был в салоне! вот и приходится все самому искать и ставить, так как тюнинговать у нас не умеют, а если и делают, то так не красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 привет! судя по фото это туринг с двигателем 2,0. У нас тоже таких достаточно, а остальное ньюансы для разныз рынков: наличие туманок в переднем бампере, разер дисков ит.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну да.. у нас эта комплектация туринг. Спорт у нас обычно вот так выглядит: тольк это хетч... у седана передок такой же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у нас с двигателем 2,0 в основном комплектация Sport вот такие ну да.. у нас эта комплектация туринг. Спорт у нас обычно вот так выглядит: тольк это хетч... у седана передок такой же )) хетч и седан имеют один стиль, но разные кузовные детали....невзаимозаменяемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majesty Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у нас с двигателем 2,0 в основном комплектация Sportвот такие ну да.. у нас эта комплектация туринг. Спорт у нас обычно вот так выглядит: тольк это хетч... у седана передок такой же )) хетч и седан имеют один стиль, но разные кузовные детали....невзаимозаменяемые красавицы,я бы с удовоствием такой перед и зад поставил, но у нас такого нет, и передок просто супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну это понятно... просто нашел первую попавуюся фотку чисто показать дизайн )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 привет всем, искал переходные рамки для матрешки, хотел поставить ДВД, набрел на ваш сайт... все очень нравится. Я сам с Израиля, буду рад знакомству. с ув. Максим. А вот и моя малышка Шалом Макс.... =)) Паркуй рядышком свой спорт... Какого она года ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majesty Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 привет всем, искал переходные рамки для матрешки, хотел поставить ДВД, набрел на ваш сайт... все очень нравится. Я сам с Израиля, буду рад знакомству. с ув. Максим. А вот и моя малышка Шалом Макс.... =)) Паркуй рядышком свой спорт... Какого она года ?? майская 2009! недавно 3 года праздновал... на 2500ш попал! )))) у нас сходки бывают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет,добро пожаловать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хорошая машинка.. Всетаки это компл. туринг. Люк в крыше лучше клевого бампера.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majesty Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 вот фото с другого боку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 вот фото с другого боку: ну точно туринг с колесами от спорта........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majesty Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 вот фото с другого боку:ну точно туринг с колесами от спорта........ стоила в 2009 36000$, как 1,5 спорта в Москве, а добавок 0... у нас просто полиция дрючит всех, ничего нельзя добавить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 честно говоря на нее только обвес да решетку повесить... все из добавок больше ничего не нее не поставишь... вернее поставишь, но смысла вообще нет! Да уж... ну и цены!!! у меня столько новая МПС стоила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.