gallant_steed_pashka Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Принимайте братья-сётсры=))в новые ряды маздовода..... вот такие мы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Добро пожаловать!Будь как дома)) Че то я не догнал!У тебя регистрация на форуме 2010г. и тема приветствия?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallant_steed_pashka Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 да сначало,была 1.6 и времени небало,вот щас спорта взял=))) так что я не совсем НОВЕЧЁГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ооо.. где то я этого зум зума утт .уже видела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallant_steed_pashka Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 да,зум-зум такой как пуля=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну и хрен ли? Добро пожаловать сказать? Да ты раньше меня зарегистрировался..!!! Поздравляю с новой подругой, желаю что бы служила верой и правдой, береги ее и не обижай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallant_steed_pashka Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 понял тебя.... БИБИ ФАФА всем маздоводам=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Привет, поздравляю с обновой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет,вливайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.