germani Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Всем привет, предисловие... была у меня проблема, переодически ВКЛЮЧАЛСЯ ЭГУР... в дождь, когда машину помою и прочая влажность... куда бы я не ездил все в голос говорили это рпоблема эгура надо менять полностью... кто с такой проблемой сталкивался знаю что цена его бу от 10 до 30... новый от 22(нашел на заказ кому интересно в личку) до бесконечности максимальную сумму видел 75.... покупать новый жалко денег, покупать бу за такие деньги тоже... но руки уже поднакачал и тут случайно нашел по весьма приемлемой цене )... и вот вышел на улицу и начал .... И так.... машину на скорость, ручник... подставляем под задние колеса что нить чтоб не укатилась... вдруг что ...всякое бывает.. снимаем правое колесо (мешает) можно пойти двумя путями.... первый описан в дружелюбном мазда3клабе способ... коротко... 1 снимаем подкрылок 2 и видим его и начниаем все болты откручивать... я пошел другим путем... 1 снимаем бампер (как это сделать столько написано что ужась) 2. снимаем фару 3 откручиваем бачек омывающей жидоксти, только откруиваем и отсоденияем маленький шланг который идет в сторону капота.... и опускаем вниз он особо мешаться не будет и видим ЭГУР 4. по кругу держат его три маленьких болта на 10... изнутри ни каких гаек откручивать не надо... 5. снимаем резиновый патрубок пласкогубцами 6. осторожно откручиваем болт высокого давления(вроде так называется) смотрим внимательно чтоб не потрять 2 медные шайбы . если вы в гараже подставьте что нить иначе все маслом зальте(я на улице менял) 7 далее так же осторожно снимаем клеймы здесь я покажу фото ) видите посередине красный стопор... это состояние закрыто тут стопор сверху значит открыто чуть ниже нажимаем отверткой и легко вытаскиваем. потом аккуратно чтоб не порвать провода другие вытаскиваем на свет божий ЭУР собирать в обратной последовательности.... Но у меня этим дело не закончилось... не заработал... я подумал вотжешь*ля взял сигарету сел напротив нового эгура и ... задумался... тут присмотрелся а что то один из проводков как то не так выглядит... дотронулся а он возьми и отвались... опять кучу матов что потратил деньги что сразу не посмотрел... но потом вздохнул с облегчением (Надо искать во всем позитив) почистил проводок смотал включаю зажигание ... УРАААА заработало.... замотал изолентой и собрал обратно.... радости нет придела в связи с этим Продаю ЭГУР 2,0 2005 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altkot Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 столкнулся с той же проблемой, а не можете подсказать в какой последовательности цвета на левой фишке расположены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.